要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

没忍住~13W就去查了宝宝的性别,有这么早去查过的姐妹吗?

546935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天鬼使神差的去家私人小诊所,查了下宝宝的性别,那个医生,看了半天,不敢确定,最后还是说了宝宝的性别,还预约我过半个月再去看。。。。

有这么早去看过的姐妹吗??医生说我大概92天。。。。。。

至于宝宝的性别我就不说了,哈哈 以免引起口舌之战~~

我只是对于13周看性别准确率有点怀疑。。。em26

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 14:02
这么小,看不到吧,早也要在15周左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:19
zhoumo 发表于 2012-1-18 14:02
<br/>这么小,看不到吧,早也要在15周左右
<br/><br/>我现在真的好希望,这个医生没有看清楚是骗我的呢。。。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:22
是不是说女孩子啊?我是16周照的,挺准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:23
汗。。。。13周宝宝的生殖器还没成型呢,怎么看的出来呢?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:25
梦婷67 发表于 2012-1-18 14:23
<br/>汗。。。。13周宝宝的生殖器还没成型呢,怎么看的出来呢?
<br/><br/>我也好希望宝宝现在还没有成型呢,这样还有翻盘的机会。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:25
em17em17em17em17em17em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:28
大海里的小鱼儿 发表于 2012-1-18 14:25
<br/>我也好希望宝宝现在还没有成型呢,这样还有翻盘的机会。。。。
<br/><br/>你上网搜一下吧~
<br/>基本上19周以后好像生殖器才成型呢~我记得看书是这样写的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:31
看医生技术和宝宝是否配合,不过一般等大点查了才好确定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:38
没打算去看,不管男宝女宝只要健康平安我就心满意足了,不过到了孕晚期可以看一下,这样可以跟好的准备宝宝要用的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:42
勤快小静 发表于 2012-1-18 11:48
<br/>其实真正有水平的医生,看胚胎形状就知道是男女了,只不过月份大一大,看得更准些!不过男宝女宝都是自己的 ...
<br/><br/>小静,你头像是宝宝踹你的脚丫吗?
点击查看全文