要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

早孕39天 胃疼+拉肚子,JMS有木有?

楼主: tddbb1224
3565321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕39天 胃疼+拉肚子,JMS有木有?

胃胀得疼,时不时的抽,今天早上又狂拉肚子,目前还不吐

今天下午去医院了,那医生态度冷淡,一来就吓唬我说,胃痛是正常反应,但是其他人早孕都没有拉肚子,你这个有可能是宫外孕em27

我还带了蒙脱石散 和蚬壳胃散去问她这两个药能不能吃?她指着蚬壳胃散说,这个是进口药,我不清楚,蒙脱石散可以吃。

最后只好开了化验单让我再验血,这个本来就是我要求的,因为也想看看HCG和孕酮有没有上升。
开完后,我问她,雌激素不用查吗?(因为第一次就忘记查了),她反而反问我,你想查吗?查不查都可以,随便你,反正我就是按几个键再打印一张。

短短几分钟,我彻底无语了。她说的没一句对我有新的作用,都是我之前知道的。

神马态度嘛!我什么都定了还要医生干嘛???除了动不动就吓唬人还有没有别的???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:03
我也拉肚子。每天就一两次。没看医生。。。我上次怀孕也拉。。
<br/>
<br/>不知咋回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:11
正常啊,我也是胃痛,拉肚子。医生说胃痛是正常反应
点击查看全文
tddbb1224 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:15
minibeam 发表于 2012-1-18 18:03
<br/>我也拉肚子。每天就一两次。没看医生。。。我上次怀孕也拉。。
<br/>
<br/>不知咋回事 ...
<br/><br/>我今天前前后后加起来拉了估计有十次了em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:37
你还是去看中医吧,现在拉肚子也只能吃中药的吧。
点击查看全文
tddbb1224 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 23:48
ylw318 发表于 2012-1-19 16:37
<br/>你还是去看中医吧,现在拉肚子也只能吃中药的吧。
<br/><br/>还好,现在不拉肚子了,只是晚饭后经常肚子很胀,咕咕响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 10:40
我是胃好难受em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:06
我也是这样的情况,我也是胃痛,拉肚子,到底要不要紧啊,好担心喔
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:15
胃只有饿的时候才疼,拉肚子是偶尔的,大概一星期就1次,几乎都是吃错东西才拉肚子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:33
怀孕初期拉肚不好哦,要注意饮食。我挨过一次都快脱水了,当时吃的是思密达好的,医生开的,对宝宝没影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:57
楼主还在吃叶酸么?叶酸是伤胃的。我大学时候落下的胃病,现在的不舒服跟那个时候的胃痛比起来好很多了。
<br/>我拉了两次肚子,先兆流产,不过现在好像保住了。
<br/>放心吧,胚胎比我们想象的生命力要强得多得多。
点击查看全文