要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

早孕39天 胃疼+拉肚子,JMS有木有?

3562821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕39天 胃疼+拉肚子,JMS有木有?

胃胀得疼,时不时的抽,今天早上又狂拉肚子,目前还不吐

今天下午去医院了,那医生态度冷淡,一来就吓唬我说,胃痛是正常反应,但是其他人早孕都没有拉肚子,你这个有可能是宫外孕em27

我还带了蒙脱石散 和蚬壳胃散去问她这两个药能不能吃?她指着蚬壳胃散说,这个是进口药,我不清楚,蒙脱石散可以吃。

最后只好开了化验单让我再验血,这个本来就是我要求的,因为也想看看HCG和孕酮有没有上升。
开完后,我问她,雌激素不用查吗?(因为第一次就忘记查了),她反而反问我,你想查吗?查不查都可以,随便你,反正我就是按几个键再打印一张。

短短几分钟,我彻底无语了。她说的没一句对我有新的作用,都是我之前知道的。

神马态度嘛!我什么都定了还要医生干嘛???除了动不动就吓唬人还有没有别的???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:29
我初期的时候也拉过肚子,但是拉了几次就好了
点击查看全文
tddbb1224 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:34
fxwei 发表于 2012-1-18 10:29
<br/>我初期的时候也拉过肚子,但是拉了几次就好了
<br/><br/>这是正常反应吗?我还经常胃疼 肚子疼
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:36
你那个是吃坏了肚子哦……大概是急性胃肠炎……多喝水,不要吃油腻的,过个1、2天就好了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:49
谁知道呢 发表于 2012-1-18 10:36
<br/>你那个是吃坏了肚子哦……大概是急性胃肠炎……多喝水,不要吃油腻的,过个1、2天就好了…… ...
<br/><br/>em27呃(⊙o⊙)… 我吃的正常的饭菜,急性肠胃炎。。。对宝宝有影响吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:50
tddbb1224 发表于 2012-1-18 10:49
<br/>呃(⊙o⊙)… 我吃的正常的饭菜,急性肠胃炎。。。对宝宝有影响吗? ...
<br/><br/>木有影响。呵呵,不怕滴~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:52
谁知道呢 发表于 2012-1-18 10:50
<br/>木有影响。呵呵,不怕滴~
<br/><br/>快拉虚脱了em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:57
拉肚子对怀孕很不好的,要小心点,严重的话一定要去看医生
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:15
tddbb1224 发表于 2012-1-18 11:52
<br/>快拉虚脱了
<br/><br/>喝点糖盐水吧,没办法的事儿啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:38
ylw318 发表于 2012-1-18 11:57
<br/>拉肚子对怀孕很不好的,要小心点,严重的话一定要去看医生
<br/><br/>今天下午去医院了,那医生态度冷淡,一来就吓唬我说,胃痛是正常反应,但是其他人早孕都没有拉肚子,你这个有可能是宫外孕em27
<br/>
<br/>我还带了蒙脱石散 和蚬壳胃散去问她这两个药能不能吃?她指着蚬壳胃散说,这个是进口药,我不清楚,蒙脱石散可以吃。
<br/>
<br/>最后只好开了化验单让我再验血,这个本来就是我要求的,因为也想看看HCG和孕酮有没有上升。
<br/>开完后,我问她,雌激素不用查吗?(因为第一次就忘记查了),她反而反问我,你想查吗?查不查都可以,随便你,反正我就是按几个键再打印一张。
<br/>
<br/>短短几分钟,我彻底无语了。她说的没一句对我有新的作用,都是我之前知道的。
<br/>
<br/>神马态度嘛!我什么都定了还要医生干嘛???
点击查看全文