要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

寻找淡水鱼和紫云烟

4999629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们好,我知道你们都是石家庄的,我也是,也已近一年未孕了,我想去做造影或通液,不知你们从什么地方做的,别外有没有碰到好的医生,能否给说一下,谢谢你们了,因为是一个城市的,真希望多沟通.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-5 12:51

我来了,我在市妇产医院看的,以前挂的8块的妇科,感觉不怎么好,后来换成了中医科,那个大夫挺好的,要是方便我回头可以带你去哦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-5 12:57

你这家伙发完贴去哪了?

点击查看全文
天之一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:00

谢谢你,我也一直在市妇产医院看,每次去都挂不同医生的号,(因为他们总是轮着上班)每次去挂的都是妇科,碰到的人都是去流产的,太可笑了,上次去挂了生殖中心的号,里面的医生说我以前挂错号了,不孕应该挂她们的号,只是我有些不甘心,觉得自己还没到那份上.我想问你是在市妇产医院做的造影吗?他们设备如何,技术怎样,步骤又是什么,谢谢你了,这么多问题.

点击查看全文
天之一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:01
我也是右卵巢襄肿,已一年了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-5 13:06

开始做的二次通液真的不怎么样,都是三楼的实习医生做的,疼的我受不了,她们还说是我太娇气太紧张,后来我去做微波认识那个大夫说二楼的中医科那个张主任做通液,她往里面推盐水推得慢不会那么疼,我就去找了她~做了一次感觉是好点,后来又做了一次造影,她先给你往宫颈口插上管子下楼去造影那里躺那里往里面打点碘油就行了,24小时后再去拍个片子看看碘油都散布到哪里,过程挺简单的,要是管子通的话就不会那么疼,可以忍受的~

另外的你的襄肿没有治疗吗?

点击查看全文
天之一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:06
你又去去哪了????
点击查看全文
天之一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:12
去年是4.7cm×3.0cm,没有治,今年变成了3.5CM×3.0cm不知办什么,因为医生都说太小了,做腹腔镜不太值,我开始想先怀孕再说,可是一直怀不上,我现在正在考虑是否做穿刺.生殖中心可以做,好象是800元.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-5 13:15
有的可以吃中药啊~
点击查看全文
天之一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:16
能否跟我说说医生的名字,不次我找她,认识你真好.我们可以一起去呀!!!这种事不能同别人讲,觉得自己好累,
点击查看全文