要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕58天,还是未见胎芽胎心(医生告之没有希望了,让我选流产的方式)

楼主: sun_1996
1676917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:29
有姐妹不是70天看到吗?再等等吧。给宝宝个机会。em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:34
em25em25em25
点击查看全文
sun_1996 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2012-1-19 08:37
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:06
sun_1996 发表于 2012-1-19 08:37
<br/>医生连血都没让我验,就判了宝宝的死刑。我还想等,她说已经没有必要了,药流?手术?自然流?我选了自己流 ...
<br/><br/>医生为什么这么确定呢?楼主又验血了吗?不管怎么样,放松心情,风雨过后总会见彩虹的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:26
楼主MM别伤心,这种情况很多人都遇到过。有人真的很迟才有胎心胎芽,换个角度想想,如果真的最后还是没有,可能说你的子宫要留给更优秀的宝宝,这个宝宝不够优秀。。我有一个朋友,第一胎是恶性葡萄胎,人作化疗头发都掉光了,当时已经快30了,医生说治好两年都不能要。可是她治好后一年多点又怀孕了,现在生了个儿子,又聪明又漂亮。她第一胎的心情也是人生的绝境了,不仅孩子没了连自己的生命都有危险。可是现在不知道多开心。。不管结果怎么样,都要勇敢面对。身体是革命的本钱,要坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:26
lz,咱俩怀孕天数一样,我在周二也就是57天的时候,也被医生判了死刑,他允许我再等一周,下周二还看不到胎心,就要做无痛人流了。我已经接受这个现实了,每次做B超,我自己都能看得见,孕囊变化不大,对我来说再等也不可能有什么奇迹了,不过希望楼主好运。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:43
我也好难过,刚被判了死刑,我今天是57天了,没有发现胎心胎芽,好崩溃啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-18 13:02 | 来自疯狂造人
继续等 相信宝宝一定努力在生长的 好好休息 能吃就多吃点
点击查看全文