要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

YJ推迟三天,5号PL,体温下降一点,还有希望吗

楼主: 安祈宝贝
940031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我YJ周期30天,基本没有推迟过,这次推迟了三天,还有希望吗?

可是,可是今天体温竟然降了,心情DOWN到底。。。

我昨天还跑去妇幼验血了,今天下午拿报告。体温下降,然后自己测也都是白板。

排卵第13天了

点击查看全文
安祈宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 09:17
射手丫丫 发表于 2012-1-18 09:05
<br/>我都不测体温的。。我测出来的乱七八糟的。。我觉得还是试纸准确吧
<br/><br/>我是连着一次测的,下午就知道结果了。但是希望不大,关键是ZZY都是白板,今天体温也下降
点击查看全文
安祈宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 09:49
yunjieting 发表于 2012-1-18 09:12
<br/>同样的情况啊 ,今早体温下降了0.1度,变成36.96了,心情好复杂,每天都测 ,每天都是白板,还有一天,大姨 ...
<br/><br/>抱抱,希望我们都好孕啊。紧抓最后一丝希望,YJ没来,呵呵
点击查看全文
安祈宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 09:50
axeviva 发表于 2012-1-18 09:14
<br/>我是5号到6号之间排卵的,今天体温下降了0.2度了,各种姨妈的症状的出来了,呜呜,好伤心啊……我是多囊啊 ...
<br/><br/>也许明天就升温了,我是这样安慰自己的,亲爱的放轻松。我下午就出报告了
点击查看全文
安祈宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 09:52
那年de夏天 发表于 2012-1-18 09:05
<br/>亲 我跟你情况差不多  都是白板。。。亲验血报告拿到了  和我说说哦。。。我也想去验血  但是去了医院医生 ...
<br/><br/>拿到报告,不管怎么样我都会来和大家分享的。虽然希望渺茫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 09:52
em25em25我这几天也一直在纠结中,不过体温还没降,排卵试纸昨晚测试是阳,希望已经好孕!
点击查看全文
安祈宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:05
美涵 发表于 2012-1-18 09:52
<br/>我这几天也一直在纠结中,不过体温还没降,排卵试纸昨晚测试是阳,希望已经好孕! ...
<br/><br/>那应该好孕了,你有测ZZY看看吗?我ZZY笔啊,棒啊,纸啊都是白板。但是昨晚大卫排卵试纸是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:17
安祈宝贝 发表于 2012-1-18 10:05
<br/>那应该好孕了,你有测ZZY看看吗?我ZZY笔啊,棒啊,纸啊都是白板。但是昨晚大卫排卵试纸是弱阳 ...
<br/><br/>还没有,说实话有点不敢测,因为已经失望了快一年了!再等两天就测测看,正常应该明天是来大姨妈的日子!
点击查看全文
安祈宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:23

美涵 发表于 2012-1-18 10:17 还没有,说实话有点不敢测,因为已经失望了快一年了!再等两天就测测看,正常应该明天是来大姨妈的日子! ...

我刚才看到一个姐妹说她就是“假阴性”,然后验血怀孕了,偷乐了一下。也许宝宝就在肚子里了呢

不过我查了宫外孕也会有假阴性,所以如果没有测到怀孕,然后YJ又推迟,得去医院验血看看比较放心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:31
安祈宝贝 发表于 2012-1-18 10:23
<br/>我刚才看到一个姐妹说她就是“假阴性”,然后验血怀孕了,偷乐了一下。
<br/>也许宝宝就在肚子里了呢 ...
<br/><br/>嗯,借亲吉言,希望已经在肚子里了,也希望你早日好孕,我们都当上龙妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:32
5号排卵,验血应该有结果了吧
点击查看全文