要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

YM不来,ZZY白板,有没有姐妹跟我一样啊?

楼主: gaoshan925
529123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号月经,今早测了ZZY,刺眼的大白板!!这是咋回事呢?em28em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 08:46
估计是月经推迟了。。我也一样的情况。。还白带血丝 三天了 姨妈还没来。。不过一般是20号。。我还得等上几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 08:49
估计是月经推迟了。。我也一样的情况。。还白带血丝 三天了 姨妈还没来。。不过一般是20号。。我还得等上几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 08:57
呜呜,同问,体温降了0.1,算是降温么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 09:07
没备孕的时候月经很准 备孕了就乱套了  前两天像来大姨妈的感觉 还没来 希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 09:52
我还是12-2号来的月经呢,到现在都没来,前几个月都是25号来月经非常准的,开始要孩子就乱七八糟的,16号去医院验血了不是怀孕,但是月经迟迟不来,不知道怎么办。我说我的白带至今是透明拉丝的而且很长,医院叫我白天去照B超阴超,光抽血就够我为难的了,被扎了好几次,愁啊,要个孩子怎么这么难。看到楼上的姐妹们的体温都很好,希望你们早点怀孕,我也能沾沾喜气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 09:55
跟楼主情况很像,12.19来的月经,应该是31或元旦那天排卵,现在体温没降,测试一直白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:01
几号排卵的?如果排卵迟的话,也会测出来晚的,YM不来就有希望!楼主在等等看!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:02
那年de夏天 发表于 2012-1-18 08:30
<br/>我也是。。。1.4排的  早上大姨妈没来。。估计是快来了吧 要不就是推迟了
<br/><br/>MM你这感觉很有戏啊,看体温像是3号排的,应该昨天今天要来YM的,今天不来就很有希望哦,加油哈。。我是4-5号左右排的,前天测了白板,希望今天明天DYM别来,不过现在肚子有点要来的感觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:04
大家都加油~我DYM推迟了1天了~淡定的不测ZZY不测PLSZ。在多等两天,免得失望~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:05
龙娃小白白 发表于 2012-1-18 08:19
<br/>楼主看你体温还行啊,淡定些,我有个jm去医院体检,发现孕酮高,回来测zzy还是白板,ym也没来,但又等了1周 ...
<br/><br/>我也有个生了两孩子的JM,她也是说过月经日没来再测才准确,所以大家先淡定哈
点击查看全文