要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

~姐妹帮忙鉴定~(今日1.18最新更新)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主: 苏然
915063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到了该来大姨妈的日子了,已经大概超过了五六天左右还没有来月

事(刚才表述不清,见谅)。今天晚上上厕所时。。。一时兴起拿了ZZY

试纸测了下。如下图,一开始只是有浅浅的红色印记,挺浅的,但是还是

肉眼可以看出。拍照的时候已经变深了点。可能是因为时间长了吧。

求助,姐妹们,我这是晚上七八点测的,是不是无效的?

如下图,从上至下分别是大卫,真孕,秀儿

万分感谢

南无观士音菩萨em25em25em25

2012-1.18最新更新

今天去妇幼保健院也测了,阳性。让一月后建卡。

应该是好孕了

播种网真的不错,我才注册不久就好孕了,祝福姐妹们也好孕哦!

附:今天早晨测的图图~

这个是忘记名字的ZZY棒。。。。

不太清楚拍的从上至下秀儿大卫。

南无观士音菩萨

点击查看全文
苏然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:05
闹闹健康宝 发表于 2012-1-17 21:57
<br/>你确定是月经吗?要不要赶紧去医院啊
<br/><br/>刚才表述有误,不好意思。是说大姨妈推迟了还没来。。。。呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-1-17 22:05
我还在祈祷恢复正常月经周期呢,PLSZ一会深一会浅的,希望明后天能测到排卵,一起加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:06
肯定是怀了。。。。em5恭喜啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:07
苏然 发表于 2012-1-17 22:05
<br/>刚才表述有误,不好意思。是说大姨妈推迟了还没来。。。。呵呵
<br/><br/>em92
<br/>恭喜啦em87
点击查看全文
苏然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:07
chunzhongmao@11 发表于 2012-1-17 22:05
<br/>我还在祈祷恢复正常月经周期呢,PLSZ一会深一会浅的,希望明后天能测到排卵,一起加油啊! ...
<br/><br/>嗯。祝福你早日了孕!!!加油加油!!!em25em25em25
<br/>南无观士音菩萨
点击查看全文
苏然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:08
宁小豆 发表于 2012-1-17 22:06
<br/>肯定是怀了。。。。恭喜啊!
<br/><br/>谢谢。
<br/>还要等明天再测下然后去医院鉴定呢~
<br/>
<br/>祝福大家都好孕~
点击查看全文
苏然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:08
chunzhongmao@11 发表于 2012-1-17 22:05
<br/>我还在祈祷恢复正常月经周期呢,PLSZ一会深一会浅的,希望明后天能测到排卵,一起加油啊! ...
<br/><br/>另外要告诉你
<br/>我的月事周期很不规律的。短则30天左右,长则40天左右,很是头疼的。
<br/>加油,姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:12
em27看到你们都在测,我好纠结,到底是测还是不测呀。。。
<br/>我上个月21号月经,周期是28天,几天应该来了,但是没有来,想测,但是没有勇气,怕失望。。。。
点击查看全文
苏然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:13
祅精 发表于 2012-1-17 22:12
<br/>看到你们都在测,我好纠结,到底是测还是不测呀。。。
<br/>我上个月21号月经,周期是28天,几天应该来 ...
<br/><br/>我无意间测的。没抱希望的。。。
<br/>
<br/>测吧。不中再接再励~
点击查看全文
苏然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:13
闹闹健康宝 发表于 2012-1-17 22:07
<br/>恭喜啦
<br/><br/>呵呵。
<br/>谢谢,等去官方鉴定呢
点击查看全文