要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

~姐妹帮忙鉴定~(今日1.18最新更新)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

913963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到了该来大姨妈的日子了,已经大概超过了五六天左右还没有来月

事(刚才表述不清,见谅)。今天晚上上厕所时。。。一时兴起拿了ZZY

试纸测了下。如下图,一开始只是有浅浅的红色印记,挺浅的,但是还是

肉眼可以看出。拍照的时候已经变深了点。可能是因为时间长了吧。

求助,姐妹们,我这是晚上七八点测的,是不是无效的?

如下图,从上至下分别是大卫,真孕,秀儿

万分感谢

南无观士音菩萨em25em25em25

2012-1.18最新更新

今天去妇幼保健院也测了,阳性。让一月后建卡。

应该是好孕了

播种网真的不错,我才注册不久就好孕了,祝福姐妹们也好孕哦!

附:今天早晨测的图图~

这个是忘记名字的ZZY棒。。。。

不太清楚拍的从上至下秀儿大卫。

南无观士音菩萨

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-1-17 21:56
毫无疑问这么深的颜色就是怀了啊em25em25em25em25em25em25接棒啦!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:56
恭喜恭喜!接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:57
肯定是怀了!恭喜!沾好孕气!
点击查看全文
苏然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:57
chunzhongmao@11 发表于 2012-1-17 21:56
<br/>毫无疑问这么深的颜色就是怀了啊接棒啦!!!!!!!! ...
<br/><br/>可是是晚上测的,结果会不会是不正确呢?
<br/>
<br/>还有,其实一开始没有那么深,拍照的时候已经过了一段时间了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:57
你确定是月经吗?要不要赶紧去医院啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-1-17 22:00
晚上的颜色都这么深了,还有什么不准确的啊,刚开始HCG分泌少,才用晨尿测的。你这还担心什么啊,我想测个浅浅的意念都没机会啊。别担心了,好好养身体吧em25
点击查看全文
苏然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:01
aster1978 发表于 2012-1-17 21:56
<br/>恭喜恭喜!接好孕棒!
<br/><br/>还没有确定。。。因为是晚上测的怕不准确。。。。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
苏然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:01
zstms 发表于 2012-1-17 21:57
<br/>肯定是怀了!恭喜!沾好孕气!
<br/><br/>谢谢谢谢
<br/>
<br/>不过还要明早再测下。。。
<br/>
<br/>因为是晚上测的,怕数据有误。
<br/>
<br/>祝大家早日好孕~
点击查看全文
苏然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:03
chunzhongmao@11 发表于 2012-1-17 22:00
<br/>晚上的颜色都这么深了,还有什么不准确的啊,刚开始HCG分泌少,才用晨尿测的。你这还担心什么啊,我想测个 ...
<br/><br/>真的吗?太感谢了!!你是第一个回复的一定早早好孕哦!!!
<br/>
<br/>还有,一开始我也用了一个月PLSZ。。。。不过。没中- -。
<br/>
<br/>这个月是完全放养型- -意外意外。
点击查看全文