要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕36周+了,彩超显示宝宝头比腿大半个月正常吗?

楼主: 晨宝贝45
1534825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36周+了,彩超显示宝宝头比腿大半个月正常吗?医生建议去大点的医院复查,可是都快足月了,现在查这个还有什么意义?双顶径是9.1,股骨长时6.8    头都37周了 腿才35周          头偏大半个月     是不是不正常啊   ?em81 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:27
我跟你一样,大头腿短,你bc男女了吗?
点击查看全文
晨宝贝45 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:28
cherry215 发表于 2012-1-18 10:27
<br/>我跟你一样,大头腿短,你bc男女了吗?
<br/><br/>没有    要生了  不管他男女了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:32 | 来自WAP
我35w的时候bc,双顶径89(36w),股骨66(34w)。也是差两周,好奇怪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 10:35
我们36周的时候,双顶径显示是38周,胫骨是34周,差了一个月。
<br/>没事的,头大聪明。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:35
我也跟你差不多啊 我昨天去检查的 双顶颈9.0 股骨长6.9  可医生也没说什么啊
<br/>就脐带绕颈一周
点击查看全文
晨宝贝45 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:54
小漂亮 发表于 2012-1-18 10:35
<br/>我也跟你差不多啊 我昨天去检查的 双顶颈9.0 股骨长6.9  可医生也没说什么啊
<br/>就脐带绕颈一周  ...
<br/><br/>我也绕一周      你的医生都没说什么   那我就放心点了   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:01
楼主,你这个完全是正常,你不要担心,安心等待宝宝的来临。。
<br/>我完全能够体谅你现在的心情,可是如果我在36周的时候是你的这个数据的话,我会开心的疯掉。。
<br/>我在36周的时候双顶径是93,股骨是64,你可以对比下你的数据,你的是不是好的太多了,我当时想宝宝的股骨到生能长到68,我就太满足了,可医生说我的长不到68了,而且还说的那么死,我当时就说了宝宝那么大,还复查什么呢???有什么意义??36周都可以随时准备生产了,所以接下来的日子我一次也没去过医院了,直到最后见红去医院,做了最后一次B超,双顶径是97,股骨是70。。
<br/>医生的话,别全信,还有就是,你一定要相信自己的宝宝。。他一定是健康的。。祝你一切顺利。。
点击查看全文
晨宝贝45 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:53
xiaozhen 发表于 2012-1-18 11:01
<br/>楼主,你这个完全是正常,你不要担心,安心等待宝宝的来临。。
<br/>我完全能够体谅你现在的心情,可是如果我在3 ...
<br/><br/>看了你说的我就放心了,谢谢你了 。你说的对,我们一定要相信宝宝是健康的,你2个都是儿子啊em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:11
晨宝贝45 发表于 2012-1-18 11:53
<br/>看了你说的我就放心了,谢谢你了 。你说的对,我们一定要相信宝宝是健康的,你2个都是儿子啊 ...
<br/><br/>呵呵。。是啊,想要个女儿也想不到呀。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:13
对了,  我还想告诉楼主的是,  我家大宝在出生前作的最后一次B超,股骨就是68,可现在我家大宝快4岁了,在班上身高是最突出的。
<br/>所以说,这些数据或长那么一点,或短那么一点,证明不了什么的。。
点击查看全文