要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

今天的输卵管造影报告,帮忙看看(求助)

楼主: LYJ11
2044726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

X线征象:
盆腔平片未见明显异常密度影.宫腔显影平位,大小形态无殊,边界规整,两宫角锐利.两侧输卵管显影达伞端,走形扭曲,管壁欠光整,管腔粗细不均匀.
复查片示:盆腔内造影剂絮片状弥散,左侧输卵管内部分造影剂残留,右侧极少量残留.
X线诊断:
宫腔无殊,两侧输卵管炎症,右侧尚通,左侧通而不畅.

胎停做人流到现在刚好2年,但是之后备孕一直未果,所以近期又去医院检查了一番。

激素六项OK,老公精液OK,然后么今天做了造影,不过医生没说什么,就说要不到时候做个腹腔镜,然后给我开了张染色体检查的单子。

也不知道这个造影结果是否是导致不孕的主要原因,因为前次怀孕前好像做过一次造影(怀孕前5年左右吧)也差不多是右边通畅左边通而不畅的。所以很纠结是否要去做腹腔镜,姐妹们有这样的情况的吗?

6月27日:这样的造影结果应该能怀孕的,因为4月就怀上了,所以如果有类似的姐妹别马上去做什么腹腔镜。

但是又碰到新问题了,我又胎停了,都是些什么事啊,郁闷!

点击查看全文
十级宝宝 |
LYJ11 发表于 2012-1-18 20:22
<br/>是嘛,但是我想应该都是估计有问题才去做的吧,所以都有不畅的。
<br/><br/>也有很多不畅的也好孕了。这事情真说不清楚的,怀孕就是概率问题啊
点击查看全文
八级宝宝 |
LYJ11 发表于 2012-1-18 20:21
<br/>我跟你一样啊,也是右边通左边通而不畅。如果这个也没有关系,我都不知道我为什么不孕了。 ...
<br/><br/>我全检查了,就是激素六项有两项低了点,别的没问题,后来检查我老公才知道是他问题,一个小时不液化,所以很难怀孕的。我也备了一年多了,折腾的要死,老是跑医院,希望我们早日好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 |
大胖11 发表于 2012-1-18 19:50
<br/>做了宫腹腔镜很容易宫外孕吗?我上月才做了,心里好害怕!
<br/><br/>我是10年做宫腔手术,11年得了宫外孕,现在非常地恨那个手术,因为没动之前一切都好,现在是一边没了,一边还粘连!只是现在也放平心态了,吃点工药调理吧!
点击查看全文
十五级宝宝 |
LYJ11 发表于 2012-1-18 20:21
<br/>我跟你一样啊,也是右边通左边通而不畅。如果这个也没有关系,我都不知道我为什么不孕了。 ...
<br/><br/>放松一下心情,心情真的很重要,我怀上的那两个月就是太忙没心思 去想他,他就来了!
点击查看全文
十五级宝宝 |
有福快快来 发表于 2012-1-18 13:11
<br/>我是左边通畅,右边通而不畅。在省妇幼看的,医生说不要做手术,有一边通的就有机会怀孕。然后我每个月坚持 ...
<br/><br/>你好,首先祝你一切顺利!我的是只有一边管了,通但有点炎症且伞部周围粘连,我从11月份开始吃天喜丸的,想看中医可是挂不了号,现在自己捡点中药,请问非妈助孕法是什么呀,不知我的情况乐不乐观呢!
点击查看全文
六级宝宝 |

这是我今天检查的结果

点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 |
豆儿乖乖 发表于 2012-1-19 18:50
<br/>这是我今天检查的结果
<br/><br/>你的报告没有结论吗?上面的描述好是不是会有个结论啊!医生怎么说啊。
点击查看全文