要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀上龙宝啦,不吐不困呢,龙仔还素龙女捏?

楼主: 韦小宝来啦
523821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
如愿怀上龙宝,才抽血确定了一切正常,十天后去做BC啦!我除了尿频不吐也不太困,想吃酸甜的和辣的,有经验滴姐妹觉得是小龙仔还是小龙女呀em39
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:48
我也是12月的月经,刚测出来两道杠,啥反应都没,好期待来点反应啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:52
我和大家的时间差不多,11月30日末次例假,预产期9月7日。今天孕8周第一天去做了b超,胚囊34*22*15,可见胚芽、胎心搏动。
<br/>祝愿我们都可以平安产下小龙人!!
点击查看全文
韦小宝来啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 02:28
孙家孙 发表于 2012-1-18 16:05
<br/>做完BC后记得更新啊,祝福!
<br/><br/>摁摁,一定喔,谢谢呢
点击查看全文
韦小宝来啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 02:29
妈妈生宝宝 发表于 2012-1-18 16:12
<br/>我也是除了尿频其他孕期反应都没有~
<br/>不能靠这些评判男女的啦!
<br/><br/>哈是呀,心急哟em12
点击查看全文
韦小宝来啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 02:30
luckyakame 发表于 2012-1-18 16:16
<br/>刚怀孕不会那么快有妊娠反应的,仅凭这些不可能猜男女的
<br/><br/>是呀,要从第几天开始有反应呀em10
点击查看全文
韦小宝来啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 02:32
迎风徐徐 发表于 2012-1-18 16:20
<br/>等孕周大点去看的话还能准一些,没什么反应也不好说,讲究酸男辣女
<br/><br/>噢亲,酸辣我都全了呢,哈哈em14
点击查看全文
韦小宝来啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 02:34
jujuk 发表于 2012-1-18 16:27
<br/>真么快哪有什么反应啊?而且孕吐反应是看体质的
<br/><br/>是呀,听说有些妈妈几乎不吐没有什么反应呢,而且这样的大多是男孩,男女我们都爱,纯属好奇,祝你宝宝顺顺利利哟em11
点击查看全文
韦小宝来啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 02:35
高小丫 发表于 2012-1-18 16:39
<br/>现在太早不好说哦,等待你更多的数据。
<br/><br/>一有数据立马更新噢,哈em12
点击查看全文
韦小宝来啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 02:36
牛妈龙宝宝 发表于 2012-1-18 16:40
<br/>现在说还太早 各人体质不同
<br/><br/>纯属心急,嘿嘿em55
点击查看全文
韦小宝来啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 02:37
纳安 发表于 2012-1-18 16:48
<br/>我也是12月的月经,刚测出来两道杠,啥反应都没,好期待来点反应啊
<br/><br/>是啊,有反应反倒放心点,去医院确认了么em37
点击查看全文