要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

谁能帮我看看我的孩子,救救他(她)!!!!奔泪中。。。。

楼主: 大宝的妈
1074232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月2日来的月经,12月18日排卵。到今天没有流血,偶尔像正常的腹痛。孕酮一直在降,奔泪中。。。。

1月12日的HCG yp0201_副本.jpg

1月12日的B超单 yp0212_副本.jpg

1月14日的HCG yp0204_副本.jpg

1月15日的B超单 yp0209_副本.jpg

1月16日的HCG yp0203_副本.jpg

1月17日的B超单 yp0208_副本.jpg

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 20:31
em25 HCG下降了么?LZ顺其自然,应该是要生化了。治好肌瘤,再备孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:37
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:37
四川的??我当时怀瑞猪的时候也没做这个,后来50天B超了还啥都看不到,只是个泡泡,医生直接说不好。我熬了半个月又去查,结果啥都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:41
大宝的妈 发表于 2012-1-17 19:27
<br/>我今天都已经47天了。。。
<br/>有没有初期和我一样的姐妹呀?
<br/>我的ZZY试纸也一直是粉红色,始终没有到强阳。。 ...
<br/><br/>有呢 我~~  一直怀疑自己宫外孕中  em61      我1月9号hcg 200 1月13日 hcg713 1月15日hcg994  孕酮一直高于40  因为我从排卵就开始吃达芙通地屈孕酮   我左腹每天都有刺痛 有肛坠感 右边偶尔痛 但是少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:51
为什么不吃黄体酮和肌注HCG呢?这些都是保胎的啊,还有,40天的时候应该有3000以上的HCG才好,基本上是隔天翻倍的。尽量保胎来看,能着床的宝宝就是好的宝宝,一般都是妈妈的激素不够。加油啊 ,好姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:57
沒有流血就要坚持下去!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:58
还有不要太紧张了...
<br/>放松心情,可能会好点...
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:00
em25em25em25宝宝加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:01
HCG翻倍不好。不是打击你估计会生化。要么自然流产。你肚子痛就去医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:05
楼主,你血值不太好,你自己要求医生开黄体同和HCG针给你打吧,你想留住胎儿,要保胎啊
点击查看全文