要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期9月,今天小解见红,有这种情况的姐妹吗?5555

楼主: 懒人老婆
742634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是2012年9月9日,今天去厕所小便,卫生纸上有褐色血,这是正常吗?有这种情况的姐妹吗?是正常还是流产前兆啊?555em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 08:35
去医院验血检查孕酮    然后B超确认宫内    如果在宫内并且孕酮偏低   最好药物或者针剂补充孕酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 08:36
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 08:48
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 09:16
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 09:52
又不好现象先去医院,毕竟这里只能给你参考,我们大家都不是医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:01
这种情况,肯定是去医院,看看孕酮HCG是否正常。禁忌活动量大,注意休息!我45天的时候有褐色分泌物,然后去医院一切正常,医生让在家静养,什么药也没吃,现在好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:03
褐色分泌物问题不大,红色的就不太好了,但是安全起见,建议都去医院看一下放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:04
我昨晚也有一点浅棕色的,吓得都哭了。当时老妹长途坐车后也这样还打针吃药保胎了,生了个大胖小子.打电话给老妈说今天没有了就可以不用去看。今天早上好像是没有了。早知道今年不该回老公家过年的,偏僻山区啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:13
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:43
天使狗 发表于 2012-1-18 00:26
<br/>我9月7日预产期
<br/>昨天拉肚子,肠经孪后,搽出褐色血,今天就没了
<br/>好象听说褐色的是陈旧的血没关系的,鲜血就要注 ...
<br/><br/>我9.12预产期
<br/>今天早晨也有点拉肚子。。。木有出血
<br/>
<br/>为什么拉肚子啊,不解
点击查看全文