要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管通但伴些炎症,且伞部周围粘连

楼主: 宝菲来
1253325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拿到结果时,头脑一片空白,不悲也不闹,右边的管已没了,剩下的这条还这样,医生笑着说开刀或试管吧,她说得是那么地干脆,可字字重重地打在我头上,当时就觉得她极不负责地说这话,没说任何地安慰话也就算了,我说中医调理可以吧,她就一直在笑,随即开了点消炎药给我也不哪我说怎么吃法,今天到广州省中医又挂不到专家号,电话约也约不到,好纠结呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:10
我也在妇幼造影,也是双侧通畅伴发炎,加上个伞部周围粘连
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:21
亲,你伞部周围粘连怀上没呀,我也是伞部粘连加迂曲上举
点击查看全文
宝菲来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:08
漠然VS风 发表于 2012-11-9 23:21
<br/>亲,你伞部周围粘连怀上没呀,我也是伞部粘连加迂曲上举
<br/><br/>还没有呢,好久没上BZW了,这段时间上班了,也想放松一下,极上看这些了!
点击查看全文
宝菲来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:37
优雅の刺猬 发表于 2012-1-17 17:31
<br/>亲爱的,不要沮丧啊!
<br/>我也只剩一个管子了,而且还不通,现在吃中药、灌肠调理呢!!
<br/> ...
<br/><br/>亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:53
楼主怎么样了呢,在中药治疗吗?
<br/>我也折腾快一年了,已经决定下个月去做腹腔镜了,我是通而极不畅伴伞端粘连。
<br/>医生说中药很难治疗伞端,我就不想拖下去了,年龄大了。
<br/>楼主加油
点击查看全文
宝菲来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:04
丫丫2010 发表于 2012-12-26 09:53
<br/>楼主怎么样了呢,在中药治疗吗?
<br/>我也折腾快一年了,已经决定下个月去做腹腔镜了,我是通而极不畅伴伞端粘 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的关心,我个要感觉好多了,但是想这个月干净了就去做造影看看。个个觉得中药还是有效的。看结果以后我再做决定,祝我们都早日顺利好孕!
点击查看全文