要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

怀孕30周,可是胎盘却Ⅲ级了,好难过

1641853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声所见:
胎位:LOA 双顶径:79.1mm
胎心142/分 股骨57.9mm
羊水120mm 头围284mm 腹围265mm
胎盘:宫底后壁Ⅲ级-

em81em74

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 08:15
huihuiben 发表于 2012-1-17 22:17
<br/>问问医生吧
<br/><br/>跑了5家医院 3家这样说没办法 2家说自己小心点 现在的医生好会逃避。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 08:51
我20周的时候检查说胎盘I级了。正常的是30周左右才I级。我也担心胎盘成熟太快。提早老化了,楼主以前检查的时候是几级的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 09:54
可以吸吸氧啊,每次半小时对孩子只会有好处不会有坏处的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:07
只要胎盘不老化就是好,不要太担心,一切顺其自然!我24周的时候B超显示胎盘都II级了,医生也没说什么不正常。现在32周了又检查了B超,这次显示胎盘才I级。不是一家医院,不同的医生技术、经验都不一样的,所以说只要胎盘不老化就可以了!放宽心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:12
樓主是不是补钙补过头了啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:16
zxx1818 发表于 2012-1-18 08:51
<br/>我20周的时候检查说胎盘I级了。正常的是30周左右才I级。我也担心胎盘成熟太快。提早老化了,楼主以前检查的 ...
<br/><br/>20周一级是正常的 我那时就二级了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:17
心随我愿218 发表于 2012-1-18 09:54
<br/>可以吸吸氧啊,每次半小时对孩子只会有好处不会有坏处的
<br/><br/>可是我不现实每天跑医院 。我家经常没人在。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:17
nice007 发表于 2012-1-18 10:07
<br/>只要胎盘不老化就是好,不要太担心,一切顺其自然!我24周的时候B超显示胎盘都II级了,医生也没说什么不正 ...
<br/><br/>我是规律性的 20来周2级现在3级 倒不是误差的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:18
生活就是要喵 发表于 2012-1-18 10:12
<br/>樓主是不是补钙补过头了啊?
<br/><br/>没有阿 就连钙片 我都是记得的时候吃一颗 不记得有时候几天都没吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:38
 他与她的梦 发表于 2012-1-18 10:17
<br/>可是我不现实每天跑医院 。我家经常没人在。
<br/><br/>隔天吸一次,或者一周两次也行
点击查看全文