要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

男人宠不得 ---------理性处理婚姻关系,经营幸福生活!

楼主: ariel_ruirui
777312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为备孕快一年还没动静,搜到了播种网。本来也只是看一些“准备怀孕”的帖子,偶然上了“女人心情”觉得很多姐妹在处理婚姻家庭关系时还是比较迷惘的。虽然我也是结婚才一年多,实际上我和老公一起生活五六年了。其间虽然也有些小磨擦,但是吵架的次数还是数得过来的。

我们认识以来,介绍了促成了三对鸳鸯,比我们还早婚,现在都过得挺不错。一些朋友同事,也喜欢跟我谈些感情生活的事情。我在给一些姐妹的回帖中,让她们得了心理安慰。想想还是开关于婚姻家庭经营的帖,有空的时间大家交流交流。希望能给一些迷惘的姐妹一些指点和心理安慰。

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-25 01:33

看了您的贴子,您还是能比较冷静而且很积极的去处理您的家庭问题。您的问题都是鸡毛蒜皮,家庭嘛,本来就是要互相谦让。您的家庭关系还是比较和谐的,楼主加油。您的家庭很幸福~~~
点击查看全文
ariel_ruirui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-25 09:16

以下是引用旺仔牛奶在2008-05-25 01:33:26的发言:

看了您的贴子,您还是能比较冷静而且很积极的去处理您的家庭问题。您的问题都是鸡毛蒜皮,家庭嘛,本来就是要互相谦让。您的家庭关系还是比较和谐的,楼主加油。您的家庭很幸福~~~

哈哈,生活中就是一些琐事的.有些人没什么大事,都是因为小事破坏了感情,进一步使婚姻受到威胁.谢谢您的祝福,我会加油.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 22:18

em8 em8 em8 em8 em8 em8 em8 

点击查看全文