要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

末次月经12月23,是好孕了还是咋胡 ?

楼主: 迷糊88
1227660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:29
迷糊88 发表于 2012-1-17 17:24
<br/>别着急,还没到时间呢。。还有希望
<br/><br/>是不是怀孕了,PLSZ就会测到强阳呢em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 17:32
LZ没明白我意思。
<br/>我不是说你第一条没中队长,而是秀儿的早早孕不可能比大卫浅。
<br/>因为两种试纸的灵敏度不一样。大卫是针对外国人设计的,反应迟钝。
<br/>如果出现秀儿比大卫还浅,你最好是重新测或者怀疑一下有什么别的可能。
<br/>
<br/>尤其你大卫的出现的都不是整条的。
<br/>这些都是异常的。
<br/>你为什么不换两条试纸重新测呢???
<br/>这样方便你更好的确认呢。
<br/>
<br/>而且,一定记得,排卵试纸单独测一个尿杯,一定不能先测了排卵试纸再测早孕。
<br/>这样诈糊的机率会严重加大。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 17:33
我只是为了帮你确认,是否有可能是二次排卵。如果你重新换了新的试纸,秀儿早早孕双杠,大卫也是双杠,那恭喜你确认是怀了。
<br/>
<br/>但如果不是,那考虑下有没可能是二次排卵或者别的情况。以免错过一些些机会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:34
好孕
<br/>我接住em25
点击查看全文
迷糊88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:38
linger_lovely 发表于 2012-1-17 17:32
<br/>LZ没明白我意思。
<br/>我不是说你第一条没中队长,而是秀儿的早早孕不可能比大卫浅。
<br/>因为两种试纸的灵敏度不一 ...
<br/><br/>谢谢,我明天在试试。是排卵试纸单独一个尿杯,其他2条早孕纸也是单独的尿杯吗?
点击查看全文
迷糊88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:39
linger_lovely 发表于 2012-1-17 17:33
<br/>我只是为了帮你确认,是否有可能是二次排卵。如果你重新换了新的试纸,秀儿早早孕双杠,大卫也是双杠,那恭 ...
<br/><br/>em35非常感谢。。好的,我在测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:39
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:39
em11恭喜你
<br/>祈祷跟你一样好运好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:46
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 18:01