要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是不是宫外孕啊?

楼主: 小丹熊
605323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月成功怀孕,没想到,真的太悲剧了,我现在只有这么心慌了,1月15日,HCG164,1月17日HCG403.10,孕酮95.3nmol/l,医生说我很可能是宫外孕,今天给我做了B超,什么都看不见,她非说我怀孕有40多天了,虽然我末次月经是11月18日,但是我一向例假很乱,甚至会两个月来一次,我到底是不是宫外孕啊,我急啊。请大家帮帮我,目前我没见红,只是偶尔有点像来例假的感觉肚子不舒服。很多人不是都会像来例假一样疼几天的吗,有谁能告诉我,到底该怎么办啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
可能排卵迟了,你的HCG隔天翻倍了,如果宫外孕,在宫外是会看到包快的,或者你换家权威的医院问问吧
点击查看全文
小丹熊 (楼主)
七级宝宝 |
烟雨飞花 发表于 2012-1-17 20:49
<br/>我看你翻倍是正常的
<br/>隔天翻呢
<br/><br/>孕26天HCG50.3;28天HCG160.正常翻倍应该是这样的?你两天就翻了这么多吗?
点击查看全文
小丹熊 (楼主)
七级宝宝 |
甜牙牙 发表于 2012-1-17 21:06
<br/>可能排卵迟了,你的HCG隔天翻倍了,如果宫外孕,在宫外是会看到包快的,或者你换家权威的医院问问吧 ...
<br/><br/>我B超下来,子宫附件都未见异常。我这个翻倍是正常的吗?我的月经经常两个月来一次,那么我末次11月18日,排卵是一月二日,我到底怀上多久了呢?
点击查看全文
小丹熊 (楼主)
七级宝宝 |
已婚的熊小姨 发表于 2012-1-17 18:37
<br/>小熊妈妈没事儿的,只要没有出血,肚子疼的症状80%都没问题的!
<br/>我不是跟你说我13号测的72,然后就一直没检 ...
<br/><br/>我真的好担心好担心好害怕啊,这个医生今天还让我马上住院,说我这个肯定是异位了,我就想,如果真像她说的肯定有40天了,那么B超也应该能找得到宝宝了呀
点击查看全文
小丹熊 (楼主)
七级宝宝 |
已婚的熊小姨 发表于 2012-1-17 18:37
<br/>小熊妈妈没事儿的,只要没有出血,肚子疼的症状80%都没问题的!
<br/>我不是跟你说我13号测的72,然后就一直没检 ...
<br/><br/>我小肚子有快来例假那种感觉,有点痛,然后偶尔右下和左下也疼,也不是很疼,就是有点扯的感觉,又有点像岔气的感觉,我担心死了
点击查看全文
十三级宝宝 |
人一紧张,就啥感觉都有了,当你怀疑是宫外的时候,就会感觉到宫外的症状。看你的HCG隔天有翻倍啊,而且孕酮这么高,应该不是宫外。注意继续隔天去监测HCG和孕酮啊
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主放宽心,千万别乱想,这样对宝宝不好的。现在的医生动不动就爱吓人,我有一个朋友也是周期长,刚用试纸测出来的时候去验血,也说她可能是宫外孕,跟医生说周期长排卵晚,根本不来听,现在也好好的,根本不是什么宫外孕.楼主只要自己多注意点,不出血没有关系的,现在时间太短BC根本看不到的,等过些日子再去BC确认一下就安心了
点击查看全文
九级宝宝 |
小丹熊 发表于 2012-1-17 22:05
<br/>我小肚子有快来例假那种感觉,有点痛,然后偶尔右下和左下也疼,也不是很疼,就是有点扯的感觉,又有点像 ...
<br/><br/>很多早孕初期的妈妈都有这种感觉的,我也会偶尔有这种抽抽的疼,放宽心,别紧张!
<br/>换家医院看看,最好是找个熟人!
点击查看全文
十一级宝宝 |
小丹熊 发表于 2012-1-17 22:01
<br/>孕26天HCG50.3;28天HCG160.正常翻倍应该是这样的?你两天就翻了这么多吗?
<br/><br/>你的翻倍是正常的~
<br/>耐心等等
<br/>有的人早期会比较慢
<br/>
点击查看全文
小丹熊 (楼主)
七级宝宝 |
盼盼莲子 发表于 2012-1-17 23:44
<br/>本帖最后由 盼盼莲子 于 2012-1-17 23:45 编辑 楼主放宽心,千万别乱想,这样对宝宝不好的。现在的医生动 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我主要是右下腹有抽的感觉也不是剧痛,就是好担心好害怕。希望宝宝好好的
点击查看全文