要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

伤不起,大卫咋胡....

楼主: 小小不再
2029254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20120117646.jpg 大半年的努力一点成效都没有, 从未出现过传说中的中队长。。。杯具。。。。上个月16号月经,今天是17号了,大姨还没来报道,中午测了根试纸,看到了传说中的水印,同事也看到啦,可是隔了一个半小时再测,竟然是大白板。。。。伤心啊。。。
点击查看全文
小小不再 (楼主)
十一级宝宝 |
pokier 发表于 2012-1-17 14:34
<br/>菩萨保佑。我跟楼主一样的浅,求加深!
<br/><br/>亲爱的,你上个月几号月经啊,周期多少天?
点击查看全文
小小不再 (楼主)
十一级宝宝 |
小熊宝宝头 发表于 2012-1-17 14:30
<br/>能看到,很清楚,不是白板,祝福我们都好孕!!
<br/><br/>可是一个小时后测的是大白板呢,希望我们大家都好孕啊···
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
五级宝宝 |
祝你好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
小小不再 发表于 2012-1-17 14:41
<br/>可是一个小时后测的是大白板呢,希望我们大家都好孕啊···
<br/><br/>再测一根,有的棒子说不定坏了,也有可能尿液浓度低
点击查看全文
小小不再 (楼主)
十一级宝宝 |
有这样的事情哦? 希望没有咋胡啊···开开心心的过个年···
点击查看全文
小小不再 (楼主)
十一级宝宝 |
宝贝出击 发表于 2012-1-17 14:43
<br/>祝你好孕
<br/><br/>谢谢亲...
点击查看全文
小小不再 (楼主)
十一级宝宝 |
小熊宝宝头 发表于 2012-1-17 14:44
<br/>再测一根,有的棒子说不定坏了,也有可能尿液浓度低
<br/><br/>嗯,谢谢亲。。。真的很希望好孕呢。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
小小不再 发表于 2012-1-17 14:46
<br/>嗯,谢谢亲。。。真的很希望好孕呢。。。。
<br/><br/>加油!我们一定都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文