要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今晚要拉去剖了,有点害怕,求祝福啊求祝福~~~~更新宝宝第九天照片哦,各位美妈欢迎光临~~~~

楼主: Cherry_雯
79259291 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因选某些原因选择了剖腹产~约了今晚就剖,马上就要和宝宝见面了,心里好忐忑,希望宝宝健康平安,求大家祝福,生完了有空上来报喜~~~~em25em25em25

宝宝第九天,宝宝要健康成长奥~~~

nEO_IMG_开提货单 112.jpg

nEO_IMG_开提货单 113.jpg nEO_IMG_开提货单 114.jpg nEO_IMG_开提货单 118.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 13:40
em30em30宝宝都要马上和你见面了,再痛的苦也能熬过去的,为了宝宝值得的
点击查看全文
Cherry_雯 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:43
芒果1103 发表于 2012-1-17 13:27
<br/>亲爱的 关注你很久了~  因为你的肚肚很美丽~
<br/>还有你的这个宝宝和我上一个预产期是同一天的`  
<br/>楼主 勇敢点~ ...
<br/><br/>亲爱的是第二胎还是?
<br/>放心吧,亲,我们的宝宝一定都会健康平安的,我整个孕期都担心宝宝呢,现在看来宝宝还是很争气的,可晚上要见面了,我还是多少会担心,心里没底,但菩萨会保佑所有的妈妈和宝宝,亲等着奥~~~~生完了我上来报喜~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:45
楼主加油!!马上就要见到宝宝了~~恭喜ing!!!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:46
哈哈恭喜恭喜,一切平安呵呵~~~等你来报喜拉`
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:48
恭喜恭喜~这位嘛嘛很眼熟的说,哈哈,终于可以可以和宝宝见面了,看着是男宝吧。em25保佑我顺产喔再疼我也要忍着啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:48
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:49
静待佳音哦。。。em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-17 13:51
签名被屏蔽
Cherry_雯 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:52
熊的宝贝 发表于 2012-1-17 13:39
<br/>妈妈心疼你可以理解了,没关系剖有剖的好处了。既然选择了就不要纠结了。你的担心是对的我姐姐就是周六日 ...
<br/><br/>是的,我听过很多惨案,可能就是因为医生不好才会发生的,生孩子毕竟不是小事,所以我还是慎重点,我两周前b超双顶是93,现在过了两周估计双顶也不小了,我吃了整个孕期的钙片,因为我缺钙,我在想宝宝会不会头很硬,假如顺起来可能会很痛苦~~~~~~其实我发现双顶大的孩子未必很重,只是头比较大,我认识个孕妈,整个孕期宝宝双顶都大,生的时候双顶大概98左右,结果宝宝也就六斤六两~亲的宝宝数据多少?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-17 13:52
签名被屏蔽