要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今晚要拉去剖了,有点害怕,求祝福啊求祝福~~~~更新宝宝第九天照片哦,各位美妈欢迎光临~~~~

楼主: Cherry_雯
79239291 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因选某些原因选择了剖腹产~约了今晚就剖,马上就要和宝宝见面了,心里好忐忑,希望宝宝健康平安,求大家祝福,生完了有空上来报喜~~~~em25em25em25

宝宝第九天,宝宝要健康成长奥~~~

nEO_IMG_开提货单 112.jpg

nEO_IMG_开提货单 113.jpg nEO_IMG_开提货单 114.jpg nEO_IMG_开提货单 118.jpg

点击查看全文
Cherry_雯 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:18
煮酒的青梅 发表于 2012-1-17 12:51
<br/>哇,妹妹,关注你很久了,终于要去切西瓜,祝福你。
<br/>没事,听说手术很快的,就是之后的宫缩和压肚子会痛, ...
<br/><br/>是啊,要去剖西瓜了em32
<br/>姐姐也快生了呢,是打算顺还是剖呢???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:20
em71em71em71做妈妈咯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:22
祝福你~~~~~~~~~~~~其实手术也还蛮快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:22
祝福楼主生个大胖小子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:23
熊的宝贝 发表于 2012-1-17 12:56
<br/>哇,楼主终于要刨啦,不过要我我也会害怕的。加油!!不过楼主为什么要刨呢? ...
<br/><br/>唉,其实可后悔剖了,我妈妈比较心疼我,一直说顺好痛,让我剖,然后我的预产期正好卡在过年的当口,我怕过年发动,万一因为什么原因顺不下来再决定剖到时候就没有好医生了,主任医师都回去放假了,就剩急诊医生了,听说医生不好剖完很痛苦,所以我老公就急着给我约了剖腹,其实我还是后悔的,希望自己能努力一把试试,顺不出才剖的,现在都安排好了反悔都不行,MM能顺还是顺吧~~~~~对身体好呢!!虽然我选择了剖,但我还是支持顺产~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:24
em30楼主加油
<br/>祝福大人小孩平平安安
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:25
真越宝贝 发表于 2012-1-17 12:56
<br/>嘿嘿,我同样也比较关注楼主哦,我还加你好友了呢,马上要和宝宝见面,好激动吧,我也想快点卸货啊,怀着还 ...
<br/><br/>嘿嘿,谢谢亲关注呢,孕晚期我理解,确实很辛苦,几乎都在熬日子,尤其是晚上睡觉!不过亲真的快了呢,想好顺还是剖吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:27
亲爱的 关注你很久了~  因为你的肚肚很美丽~
<br/>还有你的这个宝宝和我上一个预产期是同一天的`  
<br/>楼主 勇敢点~  宝宝会很乖的~  到时候你回很落下激动地泪水~呵呵~也希望我的宝宝想楼主的宝宝一样 顺利的出生~em25em25em25em25em25菩萨保佑楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:27
zyyaa2009 发表于 2012-1-17 13:14
<br/>恭喜恭喜!祝福母子平安!我因为一些原因可能到时也是剖,不过我还有一段时间,但是现在也有些担心呢。
<br/> ...
<br/><br/>这个谁都会怕的呢em27
<br/>好好的在肚子里拉一刀,我决定剖的日子以后就开始害怕了em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:29
ZHC 发表于 2012-1-17 13:15
<br/>祝楼主和宝宝平安健康!!!
<br/>我也是准备剖的,心里也七上八下的,记得到时候把心 ...
<br/><br/>亲也打算剖拉?
<br/>我怕剖完写心得会让你们这些准备剖的妈妈害怕~~~~哈哈
<br/>我现在就想着,伸头一刀缩头一刀,任人宰割就是了em70
点击查看全文