要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今晚要拉去剖了,有点害怕,求祝福啊求祝福~~~~更新宝宝第九天照片哦,各位美妈欢迎光临~~~~

楼主: Cherry_雯
79226291 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因选某些原因选择了剖腹产~约了今晚就剖,马上就要和宝宝见面了,心里好忐忑,希望宝宝健康平安,求大家祝福,生完了有空上来报喜~~~~em25em25em25

宝宝第九天,宝宝要健康成长奥~~~

nEO_IMG_开提货单 112.jpg

nEO_IMG_开提货单 113.jpg nEO_IMG_开提货单 114.jpg nEO_IMG_开提货单 118.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:56
记得手机也能报喜,em30加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:56
哇,楼主终于要刨啦,不过要我我也会害怕的。em49加油!!不过楼主为什么要刨呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:56
嘿嘿,我同样也比较关注楼主哦,我还加你好友了呢,马上要和宝宝见面,好激动吧,我也想快点卸货啊,怀着还累人哦,希望母子平安哦!em71em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:57
恭喜楼主,祝你母子平安!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:03
恭喜楼主~记得及时在报喜喔~em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:04
祝福樓主em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:05
em35加油~亲爱的