要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今晚要拉去剖了,有点害怕,求祝福啊求祝福~~~~更新宝宝第九天照片哦,各位美妈欢迎光临~~~~

楼主: Cherry_雯
79289291 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因选某些原因选择了剖腹产~约了今晚就剖,马上就要和宝宝见面了,心里好忐忑,希望宝宝健康平安,求大家祝福,生完了有空上来报喜~~~~em25em25em25

宝宝第九天,宝宝要健康成长奥~~~

nEO_IMG_开提货单 112.jpg

nEO_IMG_开提货单 113.jpg nEO_IMG_开提货单 114.jpg nEO_IMG_开提货单 118.jpg

点击查看全文
九级宝宝 |
剖腹产不痛的啊  手术过程医生还会轻松的聊天  楼主不要紧张哦  呵呵  祝福em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
祝福你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 |
哟,这位美妈要跟宝宝见面了啊!恭喜呢!一定早点回来报喜哦!!一直关注你em25
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜恭喜哦em46
点击查看全文
Cherry_雯 (楼主)
十五级宝宝 |
xiaoyannv 发表于 2012-1-17 15:40
<br/>哟,这位美妈要跟宝宝见面了啊!恭喜呢!一定早点回来报喜哦!!一直关注你 ...
<br/><br/>谢谢亲的关注奥~~~离见宝宝的时间越来越短了呢,紧张ingem46
点击查看全文
十五级宝宝 |
雅静妈妈 发表于 2012-1-17 15:28
<br/>剖腹产不痛的啊  手术过程医生还会轻松的聊天  楼主不要紧张哦  呵呵  祝福 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲呢,亲第一个宝宝也是剖腹产吗?真开心,这都第二胎了呢~~~嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 |
neocry 发表于 2012-1-17 14:48
<br/>lz恭喜你啊,好期待你的小宝宝,记得回来发照片哈
<br/><br/>一定一定拉~~~~~~我一定会记得回来报喜的,耐心等待哦亲!
点击查看全文
十五级宝宝 |
幸福的童话 发表于 2012-1-17 14:48
<br/>加油加油,希望我们的宝宝都健康聪明
<br/><br/>是啊,最重要的是健康,其它的我都不强求~~~~~老天保佑呢!!!!em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
龙宝蛋皮皮 发表于 2012-1-17 14:22
<br/>美妈加油吧!马上就要见到自己的小宝贝了,那是幸福的瞬间呢!我还得煎熬啊!祝你们母子平安,抱个乖宝宝回 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的祝福哦~~~~这个年确实过的很特别呢,亲也快了,不过最后几个月可是最难熬的,我是深有感触啊,亲也要加油奥~~~~宝宝还有一个多月就要到你身边了
点击查看全文
十五级宝宝 |
畅畅娃娃 发表于 2012-1-17 13:53
<br/>也是经常注意楼主妈妈呢,特别是你的签名照片,呵呵,祝福祝福!等着听你的好消息! ...
<br/><br/>谢谢亲的关注~~~~~~em37
<br/>生完一定会来报喜的,谢谢亲的祝福,宝宝有你们的祝福,一定会健康的em49
点击查看全文