要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天做糖耐筛查,饿死我了,一定要顺利过关啊~~

楼主: 小白太太
1374123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做糖耐筛查,从昨晚8点开始不能吃东西,一直到早上10点多第三次血抽完,

饿死我了,一定要顺利过关啊~~

宝宝跟妈妈一起加油~~

保佑我的宝宝健康成长,足月顺利产出~~

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:33
做这个检查,应该很快的呀,家里有血糖仪的,自己买75G葡萄糖,在家里自己都可以做的
<br/>早上空腹,扎手指,(抽完血马上就喝事先溶好的葡萄糖水,记好喝糖水的时间)用血糖仪读数。
<br/>喝完糖水一小时后,再测一次血糖
<br/>再过一小时,再测一次血糖
<br/>这样三次就OK了
<br/>空腹血糖标准上限为5.6
<br/>喝糖水一小时后标准上限为10.3
<br/>喝糖水(等同于餐后)2小时后,血糖标准上限为8.6
<br/>有两项值高于标准值,即被确认为妊娠糖尿病
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 23:46
请问是要抽静脉血的吗?每个小时抽一次啊?
<br/>接个棒,我也要顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 00:06
检查期间可不可以喝水的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 01:50
悲催~ 我也快要去糖耐了。。估计要饿晕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 09:52
prettywangjj 发表于 2012-1-19 22:33
<br/>做这个检查,应该很快的呀,家里有血糖仪的,自己买75G葡萄糖,在家里自己都可以做的
<br/>早上空腹,扎手指,( ...
<br/><br/>不是要到医院抽静脉血的吗?这个准吗?你就是这样测得吗,医生怎么说,我也想在家这么做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:58
不是吧,这么饿会不会对宝宝不好em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:33
@童童宝宝 发表于 2012-1-20 09:52
<br/>不是要到医院抽静脉血的吗?这个准吗?你就是这样测得吗,医生怎么说,我也想在家这么做的 ...
<br/><br/>是我到医院做了糖耐测试血糖高之后,医生让我每天都自己用血糖仪测血糖的,空腹和午餐晚餐2小时,测这三次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:34
但是我也没严格按照医生说的做,一天三次,总扎手指,几天下来手指都没好地方了
点击查看全文
小白太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:43
我们这里糖耐是必检项目呢,
<br/>在医生开单前我自己在家测了2天,每天三餐后2H的血糖值,
<br/>拿结果给医生看的时候,她们就说这个不作数的,糖耐是必检项目,
<br/>所以最后还是检了~~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:16
为什么我就抽了一次血啊,而且医生说下个月产检再看结果就行
点击查看全文