要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

小姑子意外怀孕坚持要让我们收养

楼主: 喜圆
81205154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为输卵管问题多年未孕,已经30多了,自己和家里人心情都很不好。婆婆公公更是着急。小姑子4个月前意外怀孕了,她已经有一个男孩,刚开始她说打算流掉,后来又改口说她本来就是想给我和老公生的,反正她生下来就放我家,她不管了,她也没钱没能力管。我觉得很为难,不想要。原因是:1.小姑子和她老公整天打架闹离婚,都起诉到法院了,两个人都相当不负责任,爱玩,又都在农村无业,几乎没有经济来源,自己的儿子一直是老人给带,两个人也不出钱不出力我觉得收养他们的孩子心里很不踏实  2.小姑子很爱说别人的是非,又爱冲动,我怕将来会发生什么不好的事情  3.我觉得现在还没有到一定得领养孩子的地步,说不定我自己还能怀,即使领养孩子,也希望过两年,并且希望是不认识的人,这样好教育。但是现在的形势是,小姑子见人就说她本来就是替她哥嫂怀的孩子,他家亲戚们都劝公公婆婆说这样挺好的,领养别人的孩子还不如自己家的孩子。公公现在也希望我们养,婆婆有点不太愿意,希望我自己怀。我问过老公,老公也不愿意,他很了解自己的妹妹,所以想法和我差不多,当然他不可能在我面前说太多他妹妹妹夫的不好。小姑子前天直接问我的意见,我口是心非的说我挺愿意的,但是这是大事,不是三两下就能决定的。我现在有点担心,如果亲戚们都劝婆婆和老公,会不会他们就这么决定了?如果问我,我该怎么说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:50 | 来自WAP
为什么要口是心非…你拖着人家孩子一天天长大,到时候再不想要人家都塞给你了…亲戚孩子建议不要,话说我姑以前把我表妹送给别人养,因为两家还有来往,我表妹读初中就自己跑回来了不回去,那家人白养那么大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:58
这样的父母能生出多优秀的孩子????我劝你还是别要了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 14:13
这么不靠谱的人的孩子不要了
<br/>
<br/>
<br/>要了将来你会担心死,去S管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:17
我也不会要,养这样的还不如抱养一个呢,将来事肯定比这种事少!
点击查看全文
喜圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:46
谢谢楼上各位姐妹。当时小姑子一跟我说我都不知道怎么回答。我对老公家的人一直很客气,结婚这么多年从没和谁有过矛盾,可能是习惯了这样,突然遇到这件事不知道怎么拒绝,我怕和小姑子,和他家亲戚弄得不好,尤其老公他叔,极力劝老公。
<br/>大家这么一说我才觉得事情的严重性,本来还想如果大家都让我们养得话,那心一横就要了算了。现在看来还真的不能要,而且自己应该拿定主意。很后悔当时不该跟小姑子说愿意,不过还好话没说死,老公也还没有同意。
<br/>至于试管,我已经试过了,没有成功,这也是大家想让我们抱养的原因之一。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:50
我觉得还是不要的好  等等说不定就能自己怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:49
如果你小姑本性好,那还可以领养.
<br/>像这样的情况,还是不要.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:09
maotu 发表于 2012-1-17 11:26
<br/>不要就直接说,别口是心非的,宝宝一天天长大,到最后真是要做掉的话,搞不好,还得说是你害的,一会要一会 ...
<br/><br/>就是 这种事没有时间在讨论的了,不要就是不要啊。LZ自己不高兴,小姑子还在做好人。有什么要面子的,换我早撕破脸皮了,自己孩子自己养去,爱生生去,爱打打掉。扯我们干什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:23
楼主你还口是心非,我有这样的小姑子,我直接回绝,一点面子不用留。什么人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:25
还是别答应,后患无穷,一辈子的事情,要慎重啊
点击查看全文