要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

没有怀孕过有没有必要做造影啊

楼主: 心恢恢天蓝
859323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从结婚到现在6年了

以前一直想玩。所以避孕

现在试孕一年半了,还没有怀上

看到朋友跟我差不多的计划,小孩都2个月

真不是滋味啊

没有怀孕过有没有必要做造影啊,有哪个JM可以告诉我的

谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-22 13:08

我是子宫前位

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 13:13

楼主,握手啊。我以前是贪玩,从没怀过。现在突然发现好孕并不是想象中那么容易啊!试孕两个月了。这个月又失败鸟。看着周围的宝宝,我羡慕死哪些妈妈咯。我4月24日YJ的,5月20日又开始YJ了。正在想要不要去造影检查一下呢。不过我看的知识好像是通水对身体的损害更小。我打算去做个通水。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-22 13:14

后位好像AA后要趴着,我昨天去做卵泡监测,问医生我子宫前位还是后位,那医生居然说这个和你怀孕没关系,晕死~~~~~我未准五个月了,以前不知道什么前位后位,试孕前三个月都是A完后把PP垫高,腿抬起。后来听说了后位,就想是不是没怀上估计是子宫后位吧(因为听说前位子宫无论怎样都很容易怀孕),于是又趴了两个月也没中。昨天终于鼓起勇气去医院,想问医生,她居然这样说。哎~~~

我以前测PLSZ也有强阳,没怀上不知道什么原因。昨天也问医生有没可能是我输卵管堵塞了,医生说没怀孕流产过不太可能有这情况。医生就建议我先卵泡监测!

菩萨保佑我啊~希望我没问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-22 13:16

以前没情过,SLG不通的可能性也很大!

我的中医医生告诉我的.

点击查看全文
心恢恢天蓝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 13:24

感谢JM的帮助哈

我决定这个月YJ完了要去造影了哈

希望我没毛病

555,想怀孕真的好难

点击查看全文
心恢恢天蓝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 13:26

以下是引用shmilycgx在2008-05-22 13:14:42的发言:

后位好像AA后要趴着,我昨天去做卵泡监测,问医生我子宫前位还是后位,那医生居然说这个和你怀孕没关系,晕死~~~~~我未准五个月了,以前不知道什么前位后位,试孕前三个月都是A完后把PP垫高,腿抬起。后来听说了后位,就想是不是没怀上估计是子宫后位吧(因为听说前位子宫无论怎样都很容易怀孕),于是又趴了两个月也没中。昨天终于鼓起勇气去医院,想问医生,她居然这样说。哎~~~

我以前测PLSZ也有强阳,没怀上不知道什么原因。昨天也问医生有没可能是我输卵管堵塞了,医生说没怀孕流产过不太可能有这情况。医生就建议我先卵泡监测!

菩萨保佑我啊~希望我没问题

才5个月,不要急

我都一年半了

医生是说位置不影响生育问题的

我去医院他们也是这样说的

我去监测过排卵

也说排了的

然后我用排卵试纸也有试出来LH峰的

但是还是没成功

我就不知道是什么原因了

点击查看全文
心恢恢天蓝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 13:27

最以下是引用望女成凤在2008-05-22 13:13:32的发言:

楼主,握手啊。我以前是贪玩,从没怀过。现在突然发现好孕并不是想象中那么容易啊!试孕两个月了。这个月又失败鸟。看着周围的宝宝,我羡慕死哪些妈妈咯。我4月24日YJ的,5月20日又开始YJ了。正在想要不要去造影检查一下呢。不过我看的知识好像是通水对身体的损害更小。我打算去做个通水。

医生又说最权威的是腹腔镜的嘛

通水说不清楚哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 13:29

我没有怀过,但是做了造影,现在发现两侧都堵了。医生说不是先天的。是多种原因引起的。内异+内膜过厚+支原体感染等等。所以大家还是听医生的好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-22 13:49

以下是引用心恢恢天蓝在2008-05-22 12:53:58的发言:

以下是引用doshna在2008-05-22 12:51:14的发言:

以下是引用心恢恢天蓝在2008-05-22 12:38:31的发言:

我测过排卵的

医生说没有问题

然后我用秀儿也试了上个月有LH峰

但是还是没有怀上

B超说我是子宫后位

我真是有点急了

LZ,你是子宫后位的哟,有注意AA姿势吗?

我以前AA后趴起

现在是抬高腿的

不知道正确么?`

怎么样才正确,谢谢

AA后,垫个枕头在PP下,最好是一个小时就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 14:09

子宫后位的话,AA后,把臀部垫高,一小时不动,不要尿尿.

或是你AA的时候就垫着,再试试

点击查看全文