要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

陌陌的好孕楼~

3165955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月16日~新周期开始

为了宝宝陌陌要建楼了

现在房价这么贵妈妈还这么奢侈的为你盖楼宝宝你舍得不来看我么?
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:40
16日
小年,同时到来的还有大姨妈。为了赶着给我拜小年,大姨妈硬是提前了三天来看陌陌。谢谢您了em25大姨妈啊,咱这也算是拜过年了,过完年就不麻烦您再来一趟了
宝宝,你是不是喜欢做个彻头彻尾的龙宝宝所以才不来看妈妈的呢?其实吧,9月份出生还好,10月份出生的话宝宝的小PP就要挨冻了。所以赶快投奔妈妈的怀抱吧,别撒娇啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:43
em25加油~加油~我们都会好孕哒~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:45
em25em25em25
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:47
17日
<br/>以前一直只说自己小肚子疼,看了下腹部生理结构图才知道疼的位置是卵巢那旮旯。难道平时肚子疼都是卵巢疼么?。。。好惊悚
<br/>附近药店只有ZZY没有排卵试纸卖。只好去淘宝买了哎过年啊快递好多都停运了呢
<br/>说到药店,其实陌陌真的很不喜欢去啊。上次去买斯利安,人家问斯利安是孕妇吃的么?陌陌点头,药店的大姐说怀孕了不能光吃这个啊,要吃孕妇奶粉啊什么片啊什么补的很热情的给推荐。。于是陌陌不敢再去了。药店的大姐啊,其实还有准备当孕妇的想吃叶酸啊,您不要这么伤害人家的玻璃心好不好
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:11
em25em25
<br/>18日
<br/>陌陌是大懒猪,陌陌是坏孩子
<br/>居然懒床到7点25才起。连体温都没有量,10点多才吃上早饭em27
<br/>陌陌,你个懒丫头,你要记住!你不是为了你自己在吃饭!!!
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:25
em251月19日
<br/>大懒猪陌陌又睡过头了,现正在忏悔中吃饭饭
<br/>昨天晚上DYM很凶狠啊,简直血流成河的,一小时就得换一片。。还有些血块肉块类的东西,看着就好怕怕,觉得肚子很疼很疼。老公还说我懒不干活,妹的男人也来DYM试试
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:44
em25em25
<br/>1月20日
<br/>时间过的真快呢,陌陌今天居然又是10点吃早饭,哎,懒人真要不得。猪虽然懒可是吃东西勤快啊,陌陌,你连吃东西都懒简直连猪都不如了!!!
<br/>最近2周小便到最后有点点灼痛感,不知道是不是炎症啊。
<br/>em25em25菩萨保佑我身体健康,龙宝快来吧
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 22:00
em25em25今天21号,明天就是年三十,后天就初一了!!
<br/>因为最近一直在忙,根本没有时间出去逛街,也没买新衣服。今天终于决定出去逛街看看,人。。。好多啊,陌陌快要被挤成蛋卷了。最后也没有买到喜欢合适的衣服。因为一直惦记着要早起去逛街,早上也忘记量体温了。。。哎
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 22:01
其实,今天出门最主要的原因是去快递拿PL试纸。。呵呵
点击查看全文