要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

月子里姐妹们都是跟谁睡的呢?

961041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是出院第三天了 出院第一天晚上是婆婆在旁边睡的 相当的别扭 婆婆躺下就开始打呼噜我跟本睡不好 宝宝两个小时又要吃奶 几乎没怎么睡 而且婆婆家是平房 厕所在外面 方便只能在屋子里解决 当着婆婆的面 别提多尴尬了 第二天我跟老公说让他来跟我们睡 老公不干 后来我哭了一天 奶水都少了 他总算妥协了 但是晚上都是我起来弄孩子 我是剖的 伤口现在也很痛 我总是觉得很委屈 知道不能老哭 但是忍不住 好在今天妈妈要来了 在医院的时候都是妈妈在盯的 刚回家休息两天又赶紧过来 昨天晚上我i跟妈妈说宝宝可能感冒了 老流鼻涕 妈妈着急了 不过宝宝好在没感冒是我担心过度了 因为昨天早晨婆婆的大孙女感冒了 还在我宝宝床上玩 忘记说了我宝也是女宝宝 老公家有点重男轻女 结果我i老公和他哥都是女宝 但是不一样的是他们家孩子已经两岁多了 全家都当个宝 盼着我生个男孩结果让他们失望了 我还是比较想要女儿的 妈妈来了带会在更新
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:32
月子里尽量不要生气哦,对身体不好的,好好调节调节,尽量不要为一些小事情不开心,要有乐观的心态,看看你的宝贝女儿,还有什么不开心的呢是吧em12
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:32
跟老公睡,要我和婆婆睡打死我都不会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:34
听说宝宝不能和老人一起睡。。因为老人会把宝宝的空气吸掉的。。
<br/>还有。。如果妈妈晚上睡不好的话会影响健康的!
<br/>我打算把老公赶到另外房间去,自己带宝宝睡!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:43
整个月子都是跟婆婆睡的,到近两个月的时候LG才过来睡的,一是LG每天要上班,他自己不肯过来,二是婆婆也舍不得LG每天那么辛苦,我家宝宝月子里挺闹的,我婆婆打呼噜还好,LG打的更厉害,呵呵,LG家的厕所也在外面,我也是在房间里解决的,因为怀孕的时候和婆婆一起在浴室洗过澡,所以尴尬劲过了,就无所谓了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:53
跟老公睡,晚上一起带宝宝,一个人有些忙不过来。早上我爸妈会接过去带一会,让我们再睡睡,住院第一天。。跟婆婆睡了一晚,也打呼噜。,我一晚上没合眼,再也不敢和她睡觉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:48
月子里给婆婆睡,出了月子,婆婆把我和儿子赶到老公那屋睡,不让我和儿子给她睡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 18:14
和老公睡,婆婆开始说要和我睡,但后来我老公没同意em14
<br/>我月子里情绪也不太好,还哭了几回,千万别生气哇!想开点,别太在意!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-17 18:17
我月子里也哭了,那时候婆婆脑出血送医院抢救无效去世了,家里人又忙着办理后事,白天姐姐照顾,晚上老公和姐姐全部睡在我房间里,老公照顾我,姐姐照顾宝宝,艰难的一个月。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 18:19
月子跟以前一樣的,就是旁邊多了個小東西em32
点击查看全文