要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怎么办啊~!过年新衣服一件也没买!!!!!!

楼主: Superbaby
541830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28em27em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:08
没买又怎么样?包里有钱就好了。
<br/>我都没说,老公就只给了一千元零用钱,跟他要钱,他说存在他那里一样,不甘心!要想办法扣点来,NND,什么日子呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:24
晕,过年还要买新衣
<br/>以前有这习俗是因为平时不舍得或没钱买新的,所以过年充面子也好喜气也好,一定要买个新的。。
<br/>现在谁不是平时换季不换季的时候买一堆衣服啊。不用等到过年刻意去买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:29
我是越怀孕越爱买呢,看到喜欢的就买,开心。也给自己一点寄托。要不怀孕这么多个月每天不是很乏味。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:36
没有买,省钱给宝宝买尿不湿。em67em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 17:58
我买了好多。我的,老公的,女儿的。。。。。。过完年回来估计还得逛扫一批。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 18:03
穿什么都一样,平常的衣服不是挺好的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:18
em26我什么都没买,等生完再说,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:40
我也没买 只有小时候才期盼过年 才想要新衣服 好吃的 呵呵  今年就我和老公在外地过年 感觉挺没意思的 我俩什么都没买 省钱INGem28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 20:20
我买了一件韩版棉袄  上面合身  下面宽大的  生完还可以穿  街上很多美女穿韩版的 挺好看的   又买了一身睡衣   平时在家不出门就穿睡衣  出门了 穿袄  呵呵   反正怀孕了 穿啥都不好看  又是冬天 大着肚子  穿什么都是臃肿  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:52
平时有喜欢的看中的就买了,不一定非的过年才买,过年什么东西都贵,
点击查看全文