要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
12跳转

金时试纸缺货啦?

楼主: sulushen
2181413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思,初来乍到,不太知道这问题该请教谁较合适?

想在播种网购买“金时试纸”,但发现显示为没有库存了。打过商城的客服电话,说是该厂商已缺货,不知后续情况如何。让春节后再联系看看。

在淘宝上也找不到这家厂商出的“金时试纸”。。。。

大家有相关的购买资讯吗?该不会以后都买不到了吧?

点击查看全文
sulushen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 22:44
smilecrystal 发表于 2012-2-1 17:19
<br/>我发不了你站内信,没有权限嘛
<br/><br/>是吗?不是就在左侧的“发消息”(蓝色小信封图案)?
<br/>要不,您就直接把网址写在这里吧,好吗?毕竟也是做好事,方便更多有同样需要的姐妹~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:28

じ☆ve茹↘果 发表于 2012-2-9 19:02 本人今年顺利怀上了。姐妹们加油哦。争取今年生个龙宝宝~ 另外,本人是用了金时不孕试纸把握好排卵的那天, ...
今早已发短信跟您联系上了。我确定要一盒。麻烦您了,谢谢!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 08:55
じ☆ve茹↘果 发表于 2012-2-9 19:02
本人今年顺利怀上了。姐妹们加油哦。争取今年生个龙宝宝~
另外,本人是用了金时不孕试纸把握好排卵的那天, ...

昨天下午快递已将您寄来的金时试纸送到我家。由于一直有事,直到今天凌晨才有时间,赶紧转账给您。(因为,从您已发货,就打了许多通电话来,感觉您很不放心,这部分我可以理解)

但是,今早打开使用后,才发现那盒试纸在本月份过期。(制造日期为2010年9月,有效期限为18个月,也就是说,2012年2月刚好到期)

虽然您的试纸卖的比其他淘宝上的卖家便宜,但是,您应该先告知东西是本月到期,让想购买的姐妹自己先考虑好才是。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:21
很精典,谢谢! 难得的好贴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 20:41
TB店海的小懒虫有卖的 去看看喽
点击查看全文