要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

饿滴神啊 到底一晚上要尿几次啊

楼主: 可乐和茶
1971994 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕一个多月起,每天晚上起夜要三次以上,都是被尿憋醒的
这天越来越冷,晚上起来超级痛苦的说

想来我也不算爱喝水的人啊,哪里来那么多尿尿呢
前两天回南京娘家,半夜上厕所还把自己弄感冒了em27

有没有一样的姐妹啊,都来交流下呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 20:59

<br/>.2-3次。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:08
哈哈,我还以为我特别多啊,原来大家都一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:14
我刚知道怀孕的那一阵也是这样,
<br/>问过医生,她说早期尿频肯定和怀孕没关系,因为那时候子宫还没有大到压迫膀胱,建议我去检查是否有炎症。
<br/>如果不想查,也没关系,她说那应该多喝水,看看能否消除炎症。
<br/>
<br/>呵呵也不知道对不对,因为多喝水也得多上厕所,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:20
我就一次啊em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:00
二、三次,看来不算多的。
点击查看全文
可乐和茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:23
衣蓝 发表于 2012-1-17 15:22
<br/>呵呵,亲再坚持坚持,偶预产期是7月23,貌似和你差不多。之前我也是一晚上三四次,有个晚上还恐怖到5次,我 ...
<br/><br/>我也用痰盂了呢。还买了个小套子,不然坐上去冰冰冷
<br/>冬天的孕妇伤不起啊em29
<br/>还有哦,晚上尿尿的时候,声音还真是响,自己都有点不好意思呢,怕吵醒老公
点击查看全文
可乐和茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:25
畅畅娃娃 发表于 2012-1-17 21:14
<br/>我刚知道怀孕的那一阵也是这样,
<br/>问过医生,她说早期尿频肯定和怀孕没关系,因为那时候子宫还没有大到压迫 ...
<br/><br/>啊啊啊
<br/>好像尿频的妈妈有很多诶,都有炎症吗em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:31
我总结了一下,不在尿尿,就在憋尿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:38
我喝不喝 都要起来三四次  ,随它好了,喝吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:51
彼此彼此啊,我晚上都不敢吃苹果的,吃一个苹果睡前上3次,睡着以后还能上3次,我就不明白了一个苹果哪来那么多水分?昨天晚上吃了一个梨,躺下不到一个小时就让尿憋醒了em40
点击查看全文