要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

饿滴神啊 到底一晚上要尿几次啊

楼主: 可乐和茶
1959494 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕一个多月起,每天晚上起夜要三次以上,都是被尿憋醒的
这天越来越冷,晚上起来超级痛苦的说

想来我也不算爱喝水的人啊,哪里来那么多尿尿呢
前两天回南京娘家,半夜上厕所还把自己弄感冒了em27

有没有一样的姐妹啊,都来交流下呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:14
差不多3次,上主卧里的卫生间还好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:22
呵呵,亲再坚持坚持,偶预产期是7月23,貌似和你差不多。之前我也是一晚上三四次,有个晚上还恐怖到5次,我家卧室到厕所还有3层台阶,后来我索性淘宝上买了个尿盆。否则,空调房间跑出来厕所,很容易感冒的。
<br/>现在不是过3个月了么,好很多了,基本是一晚上1次,这2个晚上还没起来,情况在好转中。
<br/>PS:偶还是个很喜欢睡前喝水的人,因为开空调比较干。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:24
俺晚上每半小时一 时次。em40逛街的话老么不方便呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:24
em62一晚起来五六次的飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 15:26
两三次啊,没喝多少水的,这么冷得天实在是不想起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:26
真羡慕你们一晚上2、3次的em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:26
em17从刚怀孕一晚上就要二三次吧。现在晚上都不敢喝稀饭,吃水果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:27
我也是 举手! 我都怀疑怀孕伤肾呢! 我一天晚上N次! 我没有一个晚上睡好的!好难受! 前提是每次去都尿一点点!!不多!但是就是很憋很憋!睡之前也不喝水!晚上明显感觉超级口干 都还可以上厕所!em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 15:47
要起来两三次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:58
我很庆幸一次。前期会多点。
点击查看全文