要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

悲催呀悲催,肚肚长纹纹了。。哭死了!!!

楼主: 香草猫
1055237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想到已经七个多月了,应该不会长纹的,没想到今天被我看到了,自己如果不是对着镜子,真的看不到,然后就叫老公特意的确认了一下,就在毛毛上面一点,有几颗红红的,应该就是吧,不知道会不会扩张开来,越长越多。31+4天了,还有几周要熬。。

31 4-2.jpg

31 4-1.jpg

点击查看全文
九级宝宝 |
我35周了 上帝保佑 还没长 也是有点紧张 快生了 可别长
点击查看全文
十级宝宝 |
到目前为止还没有长,可能是因为我以前肚皮就松,比较有潜力吧,不过我也在擦东西,就是最便宜的那种擦脸的,呵呵~~~
点击查看全文
香草猫 (楼主)
十一级宝宝 |
兰姓宝贝 发表于 2012-1-19 14:22
<br/>老乡,我也是快8个月的时候长的,现在心态已经平和了,呵呵
<br/><br/>我怕它会往上或往边上窜就杯具了,现在只是毛毛那点有,不注意看不出来。
点击查看全文
香草猫 (楼主)
十一级宝宝 |
亮亮兔宝 发表于 2012-1-19 18:09
<br/>到目前为止还没有长,可能是因为我以前肚皮就松,比较有潜力吧,不过我也在擦东西,就是最便宜的那种擦脸的 ...
<br/><br/>我也是一直以为之前我是肥肚皮,膘厚肉厚的,应该不会长,没想到会杯具,呵呵。。现在我也只是擦点橄榄油,也只是让自己心里平衡一些,要长,擦什么我觉得都要长呀。
点击查看全文
香草猫 (楼主)
十一级宝宝 |
念念lily 发表于 2012-1-19 17:34
<br/>我也是差不多32周开始长的。。。然后就没停下来过。。。
<br/>庆幸自己7个多月拍了孕妇照吼吼,那会肚肚又白又滑 ...
<br/><br/>我也想去拍孕妇照,天冷了,又有点怕凉着感冒。。
点击查看全文
十级宝宝 |
香草猫 发表于 2012-1-19 18:21
<br/>我也是一直以为之前我是肥肚皮,膘厚肉厚的,应该不会长,没想到会杯具,呵呵。。现在我也只是擦点橄榄油 ...
<br/><br/>也可能我家宝宝现在也不是很大,只有六斤多点,长的不是很急,呵呵~~~LZ的宝宝偏大吗?
点击查看全文
香草猫 (楼主)
十一级宝宝 |
亮亮兔宝 发表于 2012-1-19 18:24
<br/>也可能我家宝宝现在也不是很大,只有六斤多点,长的不是很急,呵呵~~~LZ的宝宝偏大吗? ...
<br/><br/>我也不知道宝宝有多重,我还是26周的时候B超过,之后就是普通的常规产检,医生到是说宝宝正常体重,但到底多重我也没问过。。等我过几天去产检的时候问问医生看看能不能估算得出大概重量来。
点击查看全文
十级宝宝 |
一般妈妈长女儿也会长  跟肤质有关  
点击查看全文