要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

悲催呀悲催,肚肚长纹纹了。。哭死了!!!

楼主: 香草猫
1015037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想到已经七个多月了,应该不会长纹的,没想到今天被我看到了,自己如果不是对着镜子,真的看不到,然后就叫老公特意的确认了一下,就在毛毛上面一点,有几颗红红的,应该就是吧,不知道会不会扩张开来,越长越多。31+4天了,还有几周要熬。。

31 4-2.jpg

31 4-1.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:51
em27怕怕,不想长啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:53
我也希望自己不要长,反正从三个月后就一直在抹东西
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:57
咱们俩预产期一样哦 嘻嘻 也是这两天发现大腿跟PP上长了一点点  而且很久不记得什么时候 在胸上也上了好几条  最近才知道那也是妊娠纹  哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:00
em29em29我前两天发现肚皮痒痒的,昨天发现也在楼主相同地方长了,也是点点红红的em29我更悲催,我都33周了,现在才来长em28em28我接受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:01
长不长要看体质的。。。
<br/>我自从30周的时候发现了第一条,纹纹们就开始肆无忌惮的在肚皮上开花啦~~
<br/>擦油油也没用了。。。
<br/>算了。。。只要宝宝健康,西瓜肚也没关系~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:02
有的人会长,有的人不会长。会长的人无论如何都会长,不长的人无论如何也不长。长出来的无论如何也不会完全消失。妊娠纹就是这么个怪东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:08
猜个女宝!
点击查看全文
香草猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:08
小猫飞飞 发表于 2012-1-17 10:01
<br/>长不长要看体质的。。。
<br/>我自从30周的时候发现了第一条,纹纹们就开始肆无忌惮的在肚皮上开花啦~~
<br/>擦油油也 ...
<br/><br/>我也觉得好像擦油也没用了,要长也没办法,希望不要长得太花吧。
点击查看全文
香草猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:09
丫丫丫头 发表于 2012-1-17 10:00
<br/>我前两天发现肚皮痒痒的,昨天发现也在楼主相同地方长了,也是点点红红的我更悲催 ...
<br/><br/>我的是有点红血丝的那种感觉。应该是红血丝多了型成的纹纹吧。
点击查看全文
香草猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:09
xiaoyannv 发表于 2012-1-17 10:08
<br/>猜个女宝!
<br/><br/>一看我的就是很典型的女宝肚,哈哈。。。
点击查看全文