要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

悲催呀悲催,肚肚长纹纹了。。哭死了!!!

1013337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想到已经七个多月了,应该不会长纹的,没想到今天被我看到了,自己如果不是对着镜子,真的看不到,然后就叫老公特意的确认了一下,就在毛毛上面一点,有几颗红红的,应该就是吧,不知道会不会扩张开来,越长越多。31+4天了,还有几周要熬。。

31 4-2.jpg

31 4-1.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:58
长纹又怎么啦?纹跟宝宝比,真的那么重要吗?值得哭死吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 00:55
当妈妈是要付出的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 01:17
宝宝肚子胀啊正常的新生儿,尤其是早产儿
点击查看全文
香草猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 01:28
S伊莎贝拉S 发表于 2012-1-16 23:58
<br/>长纹又怎么啦?纹跟宝宝比,真的那么重要吗?值得哭死吗
<br/><br/>长纹和宝宝没法比呀!!郁闷哦。。我没拿这个来比较呀,人家有些也不会长呀,当然我也不希望我会长喽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 02:20
确实有纹,偶还没长,坐等最后一个多月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 03:48
lixyaya 发表于 2012-1-17 01:01
<br/>我三十六周才长了两根,更悲催,晚节不保,不过一直擦油,所以也就到最后就那两根,没有恶化,不幸中的万幸 ...
<br/><br/>擦的什么油啊~~~~我也试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 07:37
还没有长,但是想到这个就紧张,毕竟是伴随一生的,最好不要长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:46
我25周就开始长了,现在肚脐以下都花了em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:46
我还没有长,呵呵,希望不要长才好!
点击查看全文