要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了和宠物狗呆了一下午,会感染弓形虫吗?

楼主: 昕昕昕
4985245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午有个朋友外地回来,带了两条他自己养的宠物狗,在同个房间里呆了三个小时,担心会感染上弓形虫。不知道有没有关系,心里有点着急,想明天去医院验个血。。。不知道有姐妹知道吗?和狗狗一起那么久,但是没有摸过它们,应该不会感染弓形虫吧??知道的给个答案!!现在我怀孕7个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:47
瓶子~ 发表于 2012-1-18 14:39
<br/>晕~太紧张了吧~
<br/>我现在都还养着狗~
<br/>并且打算一直养下去~
<br/>
<br/><br/>我现在19周,也会继续养着我们家萨摩,不过公婆太紧张不让我碰他跟他接触,我就悄悄滴摸摸它跟他玩~~~我很多检查还没开始做,听你这么说更加有信心了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:02
没事的,我怀孕后还是天天和我的狗狗在一起,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:18
我晕,我从怀孕开始,就一直照顾自家狗狗一切生活起居,国外的医生对于怀孕跟养不养狗根本就不会联系到一起去~还是注意不要吃没有煮熟的肉类吧~国内有些人一怀孕,就马上要送猫送狗的,唉~~~em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:21
不要太敏感,被狗感染弓型虫的几率比吃火锅感染的几率低多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 05:38
我怀孕前到现在一直养着小雪,注意经常洗手就好了。不要一惊一咂地反而会影响心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 07:11
em28不至于的,楼主你太紧张了,况且你都7个月了,更不用担心了,接触狗狗得弓形虫的几率说句难听的除非是吃狗屎。放轻松放轻松。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:51
自家养的狗,吃的都是熟食或者狗粮,弓形虫的概率几乎没有~我娘家和婆家都有狗狗~我妈家里养的是边境牧羊犬,现在因为我奶奶住我家,我妈现在又得照顾我和我奶奶,没时间管它,才把我家它寄养在她朋友家里。我婆家养的贵宾,几乎不出门,它自己也爱干净,我还抱着玩过好几次呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:57
夸张!怀孕到现在一直养在身边的路过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:59
我现在还抱着猫呢。国外这边特不在乎。医生对于我们国家一怀孕就抛弃宠物的做法非常的不理解......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:14
蓝馨嘟嘟 发表于 2012-1-16 23:47
<br/>弓形虫不是这么传染的,你不吃带有弓形虫的猫狗肉和猫粑粑,单纯的接触狗狗是不会被传染的。我天天和狗狗在 ...
<br/><br/>我家小泰迪也趴我肚子上睡觉,话说它似乎知道我怀孕一样,自从我怀孕他就一直要趴我肚子上,特老实~把它放下去它会自己上来~我家人都快笑死了~妈妈说它争怀呢~呵呵~
点击查看全文