要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

历经一次人工授精,两次试管婴儿,终于怀上了我的鼠宝宝

877129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

回想起自己两年来的艰辛求子之路,经历的痛苦没有经历过的人永远无法体会,现在终于苦尽甘来,如愿怀上了鼠宝宝。想把自己这两年了的经历写下来,算是留给宝宝的纪念。鼓励那些正在努力想要宝宝的姐妹们,加油!不要轻言放弃,一定会好孕的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 16:39

恭喜哦!不容易的妈妈!![:em44:]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-22 16:42

恭喜了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 16:53

恭喜LZ

[:em30:]

等你的下文哦~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:06

恭喜恭喜....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:06

LG拿了无菌杯去了排精室,好大一会有出来了,告诉我弄不出来,没办法我只好进去帮他弄,我们两个都是很轻松的,根本没想到会出什么问题,把精液送到化验窗口说是半个小时以后出结果,我们两个做在医院的休息椅子上嘻嘻哈哈的说笑,半个小时到了。我们一起到化验室去拿结果。

化验室的医生第一句话就问我们:你们送来的标本是精液吗?我们说是呀,怎么了? 心里也开始不安起来,医生说怎么找不到一个精子?怎么会呢?心一下子沉到了谷底,拿着化验单去了医生那里,是一个很和蔼的女医生,她看了化验单后说情况很不好,可能是无精子症,不过也不绝对,无精子症要化验3次都没有发现精子才能确定。我们怀着忐忑的心情问医生,要是真的是无精子症我们是不是就没有希望要自己的孩子了?医生说无精子症有两种,一种是梗阻性的无精子症,就是输精管阻塞,睾丸还可以产生精子,就是无法运送到精液里,这种病可以通过附睾穿刺穿到大量健康的精子,然后通过试管婴儿的方式助孕。还有一种就是绝对的无精子症,这种病人就是睾丸没有生精细胞,也就没法产生精子了,这种就只有通过精子库里的精子受孕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-22 18:59

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 19:03

MM继续

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 19:07

恭喜,我也是试管婴儿成功的。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 08:08

谢谢姐妹们的关注,由于我是在办公室上网,人多不是很方便,所以更新的不是很及时,大家原谅。不过我一定会抽时间写完的。也算是对自己这两年来辛苦的一个纪念吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-23 10:50

[:em25:]
点击查看全文