要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

历经一次人工授精,两次试管婴儿,终于怀上了我的鼠宝宝

876529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

回想起自己两年来的艰辛求子之路,经历的痛苦没有经历过的人永远无法体会,现在终于苦尽甘来,如愿怀上了鼠宝宝。想把自己这两年了的经历写下来,算是留给宝宝的纪念。鼓励那些正在努力想要宝宝的姐妹们,加油!不要轻言放弃,一定会好孕的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 11:55

恭喜恭喜啊~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 11:59

恭喜恭喜。。。。[:em30:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 12:14

GXGX!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 12:56

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-22 13:04

恭喜恭喜!![:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 13:07

[:em25:]恭喜,祝福~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 13:38

要好好的哦~

恭喜,LZ得来不易的宝宝!

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-22 13:49

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-22 16:36

我是2003年全国人民正在全力抗击非典的时候结的婚,结婚那年我才22岁,LG大我6岁,刚结婚的时候想着自己年龄还小,就没有考虑要孩子这回事,还傻乎乎的避了2年的孕。呵呵,现在想起来,真是浪费了好多套套哦!过了2年悠闲的二人世界,2005年我们考虑该要个孩子了,就没再避孕,但我的工作性质要经常出外业,夫妻二人经常是两地分居,结果过了半年没有怀孕也没有引起我的警觉,有时候也会想想是不是出了什么问题,但是想到自己在LG之前从来没有交过什么男朋友,也从来没有做过人流什么的,而且月经也很正常,和LG的夫妻生活也很好。应该是不会有什么问题的吧!

就这样到了2005年底,我还是没有什么动静,刚好那时候有一个假期,就和老公商量是不是该去医院检查一下,就是没问题也全面的检查一下身体,趁着我的假期怀个健康的宝宝。到了医院,医生说男方的检查简单一点,化验一下精液就知道有没有问题了,所以就建议老公先检查。

点击查看全文