要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期姐妹们还能睡得好觉吗

楼主: li千寻
521014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
l现在我是33周,这两天睡觉大腿两侧骨头痛得无法侧睡,但是仰睡又难受,睡3个小时就醒了。还有几个礼拜怎么熬过这些日子呀?痛苦啊!从七个月开始每个月就有几天这样,疼几天又不疼,到现在就几乎每个礼拜都有一两天这样。。。。姐妹们又是怎样的情况的?

点击查看全文
li千寻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 18:02
吾心悠然 发表于 2012-1-17 11:14
<br/>我上个星期睡得不舒服,这个星期又睡得舒服了。
<br/>上周不能右侧睡,左侧睡累了一翻到右侧肚子就不舒服。
<br/>这周 ...
<br/><br/>我基本上右侧睡得多,反正平躺就不舒服,最近晚上睡觉有恐惧症
点击查看全文
li千寻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 18:03
安可猪 发表于 2012-1-17 13:46
<br/>昨天失眠一夜的飘过  每天睡觉是我最难熬的
<br/><br/>我几乎是睡3个小时就醒了,然后觉得那骨头痛,就换左侧,睡了一下,左侧痛就换右侧,一晚就这样来回
点击查看全文
li千寻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 18:06
柳云飞 发表于 2012-1-17 12:57
<br/>从37周才开始睡不好  之前一直睡得很好   上周日晚上腰酸了一夜  每小时醒来一次   这几天晚上醒来的次数少 ...
<br/><br/>我倒没有腰酸,只是觉得全身都累,好想去按摩。如果晚上那两边骨头不痛的话我就会很舒服,我也希望宝宝能待到预产期,最近晚上睡觉都有宫缩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:18
看来大家都一样 晚上睡觉真是一件痛苦的事em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:07
一样啊。一定要左侧卧吗,真的酸得受不了睡不着啊。基本上还是在右侧卧睡着的,但是觉得胃和子宫悬挂着,也很不舒服。
<br/>唉,还有两个月,可是都睡不好,体重增得也不多,现在又会吐了,很发愁。
点击查看全文