要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

一次空囊一次胎停,生活如何继续??

楼主: 橘子小小
3572066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.05.09末次YJ,六月初测出中队长,备孕第一个月就升级,很开心很开心,心情超好。

买了漂亮的日记本,每天记录生活的点点滴滴,想给宝宝留下点什么。

虽然没有什么胃口,每天也是强忍着吃东西,生怕亏待了宝宝。。。

五十几天的时候想着宝宝该有砰砰砰的心跳的,结果是空囊。。。

熟人医生说再等一周看看,其实我已经不抱任何希望了,我例假一向很规律,28天。

一周后孕囊还是空空的,里面什么都没有,2011.07.06无奈之下选择了无痛,记得在手术台上麻醉前眼角还挂着泪水,被医生骂了,她怎么会理解我当初的心呢。

当时医生告知类似工厂生产出次品了,下次就没事了,我也想着可能是运气不好吧,也没做过多的检查,准备半年后备孕。

2011.11.16末次YJ,期间来了五次YJ,之后没有避孕,十二月十多号测出中队长,这次我和老公都很注意,老公更是小心翼翼的,什么都顺着我。

从四十多天时候开始反应,没胃口还吐,有点出血去医院抽血说孕酮低,于是43天时候开始打黄体酮加口服达芙通,期间还在家静卧休息了一周。HCG值很高,不放心做B超发现是双宝,已经长出卵黄囊,真的很HAPPY,想着上帝补偿我呢。

公公婆婆也过来过年,伺候的很周到。

在53天时又出血,去医院B超发现两个宝宝都有卵黄囊有胚芽但是没有胎心,孕囊当时已经不小了。

无法想象当时躺在检查床上天塌下来的感觉,死的心都有。

医生也觉得可惜,建议我再等一周复查。

漫长又煎熬的一周,老天你对我实在是太残忍了,一周后胚芽似乎都有点萎缩了,虽然孕囊还在增大,医生找了很久还是没发现胎心,无奈之下2012.01.13又选择了无痛,同一家医院,可笑的是还是同一张手术床。。。

很无奈,似乎已经没有力气去哭去闹,有些麻木,更像一个过客,似乎不是发生在自己身上。。。

生活,你让我如何再信任你,我该何去何从???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:43
加油楼让,我也有过类似的经历,胎停一个,意外喝药流掉一个。现在在备孕,半年多了,依然没有看到希望,这期间的辛酸和无奈,也只有经历过的人才会体会到。一次一次的舍不得,一次一次的又不得不放手,可是不管怎样,还是要坚强。相信总有一天老天爷会眷顾我们的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:49
我也胎停过,更可怕的是之后我又宫外孕,哎,生个孩子真难,压力非常大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:54
同病相怜,我已经调理半年了,打算这次大姨妈来了就开始准备,加油啊,一切都会好的,时间过得很快,不要天天想着,别给自己太大压力,把身体调理好了宝宝会来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 15:15
这样看胎停真的是精子质量不好吗,因为好多姐妹是曾经空囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 18:57
想知道后来发现胎停的时候 还有早孕反应吗?em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:32
别灰心,我胎停3次,去年也成功升级了,你也一定可以的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:33
em25em25em25
点击查看全文
橘子小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:40
a1295610 发表于 2012-1-17 18:57
<br/>想知道后来发现胎停的时候 还有早孕反应吗?
<br/><br/>第一次空囊到五十多天就没反应了,第二次还有反应,早晚还吐的,手术前一天晚还吐了。
点击查看全文
橘子小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:41
minisunnie 发表于 2012-1-17 19:32
<br/>别灰心,我胎停3次,去年也成功升级了,你也一定可以的。
<br/><br/>期间做什么检查治疗了么,谢谢
点击查看全文
橘子小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:43
yoyomuyi 发表于 2012-1-17 13:43
<br/>加油楼让,我也有过类似的经历,胎停一个,意外喝药流掉一个。现在在备孕,半年多了,依然没有看到希望,这 ...
<br/><br/>太难过了,没经历过的人根本无法理解我们的心情。一起加油。。。。
点击查看全文