要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月17日大卫ZZY测到粉印 //1月6日排卵,刚测到水印,姐妹们看看是不是我眼花了

893236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月5日PLSZ阳,1月6日PLSZ白板。应该是6号排卵的。

今天下午拿秀儿PLSZ测了,接近阳。
晚上很不淡定的用家里仅剩的一只大卫ZZY测了,一道水印;
 不放心,又去买了个乐夫的ZZY笔,跟大卫的测出来差不多。
姐妹们看看是不是真滴有啊?怕是自己眼花。

看来是真的了,刚才大卫ZZY测到粉印,明显比昨天要深。
明天去抽血,希望指标正常!
祝福其它姐妹也都好孕啊!
点击查看全文

nonspeaker (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:08
去年6月胎停过一次,希望这次能顺顺利利啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:09
em25em25恭喜楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:09
我看到是有一点点哟~~~~明儿再测测看加深不~~恭喜啦em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:10
饺子妹妹 发表于 2012-1-16 21:09
<br/>我看到是有一点点哟~~~~明儿再测测看加深不~~恭喜啦
<br/><br/>嗯 希望不要空欢喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:11
WYQ1130 发表于 2012-1-16 21:09
<br/>恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢呢,也希望姐妹们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:11
能看见淡淡的水印,恭喜LZ,希望我这个周期也能好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:11

RE: 1月6日排卵,刚测到水印,姐妹们看看是不是我眼花了

看到了,保佑我年前好孕把,我七号排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:13
恭喜哦,接棒好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:13
恩,看到水印了呢,,每天测一下,看看是否会加深呢。。如果是的话就是好孕喽。。。。恭喜你好孕呵呵。。希望我也能。。
点击查看全文