要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

可恶的宫缩来找我了,怎么办哪?

楼主: 龙宝贝520
773619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25周+,感觉这几天宫缩开始频繁了呀,晚上睡觉时左侧睡很容易宫缩,肚子立马硬起来了,换个位置转到右边才舒缓过来,白天有时坐着,肚子也会莫名其妙地硬,憋尿肚肚也会硬,不過沒有痛感,我现在开始宫缩是否太早了?姐妹是几周开始宫缩的,真的好害怕会早产啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:42
宫缩什么感觉?疼吗??
点击查看全文
龙宝贝520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:54
宫缩的感觉就是肚子突然间很硬,像石头一样,正常的宫缩是没有疼痛感的!如果有疼痛感就快生了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:48
我也是从29周开始有宫缩的,紫苏梗也吃了没用,好害怕早产,宝宝这10天没长,不知道和宫缩有没有关系,宝宝一定要足月再来见妈妈呀em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:55
我也是会硬哦,但是我一直觉得是宝宝在动所以才硬的,因为每次肚子一紧,拿手摸肯定能摸到圆圆的凸起,我揉揉就不那么硬了,有时候在左边有时候在右边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:03
吃的方面注意点,会有引起宫缩的就少吃点,比如巧克力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:07
我有时候也会硬  这不是宫缩吧  是宝宝的头吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:09
没事的,我七个月左右的时候宫缩特厉害,然后我没出门在家休息了几天,后来就没事了,我一直很怕自己早产,结果现在都快到预产期了,宝宝还不肯出来!!!
点击查看全文
龙宝贝520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 23:15
呵呵,我发觉坐得多宫缩还严重啊,反而散下步就好多了呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 01:07
我也出现了宫缩!很担心!昨晚肚子又硬了!本来睡着了!一硬我就醒了!好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 01:39
18周就开始有宫缩..习惯了..不过楼主还得小心点..em32em32em32
点击查看全文