要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

脐带绕颈两周,想顺产,求鼓励~~~

楼主: 绿野仙踪82
1387923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道能不能绕出来

一直都想着要顺产

有没有美妈是这种情况顺产的?

给我打打气吧~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:31
我家的也是绕颈两周,顺产,很顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:42
亲,别怪我说实话哦。我就是深受这个脐带绕颈的苦,都说脐带绕颈一周没事,我就选择顺产,生了十几个小时,骨缝都快开全了宝宝也下不来,再拉去剖宝宝头已经很靠下了,都不能选择横剖,而且经过了这十几个小时的镇痛,宝宝脐带绕颈很紧,头也很靠下,医生是牵引双足出来的,而且1分钟评分的时候我家宝宝呼吸很弱。幸好现在一些都好。只是说我的亲身经历,也希望楼主考虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 23:22
视宝宝情况说吧,我是绕两周的,顺的。很快就生了,从破水进产房到宝宝出生才六个半小时,不过,我是提前了一周,因为一直胎监不太好,不过,萱小妞出生以来也一直都挺好的,没啥(我33周B超时候是绕两圈的,但医生说初产妇八九成都会绕一圈,约半数绕两圈,一般都可以顺)
<br/>但也看到有说脐带短的给把宝勒了,这个到时候你生的时候还要照B超的,看医生怎么说吧,你宝也不太大,应该可以顺过来,在书上看到说有孕妇操可以把宝宝倒绕出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:48
楼主,我和你的情况一样,现在也是在纠结,十月怀胎不容易,找的熟人医生,医生说现在不能做最后的定论,到时看最后一次产检的结果,我目前心里是这样打算的,先自己生,实在不行再剖,在生的时候有医生,应该也不拍,有什么情况她们会马上采取措施,期待咱们的宝宝都能顺产em62
点击查看全文