要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

阴超归来 孕酮大幅降低 没有吃药 各种腹痛但是排除了宫外孕 大家比对症状 对自己放心

楼主: summerf
3091755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ最后一次12月8日,12/21,12/23两天监测卵泡医生说很小不到18,要求隔天继续监测但是我没去,所以不知道具体排卵是什么时候,估计要26号以后的。

1月10日大卫粉印了,1月12日第一次抽血  hcg367.87     孕酮25.21,

1月14日第二次抽血  hcg754.92     孕酮22.04

1月16日第三次抽血  hcg2347        孕酮27.16

1月27日第四次抽血  hcg59603      孕酮20.74

1月30日阴超            胚囊 22*29*31mm    胚芽长8mm  见心管搏动  早孕46天左右

第二次抽血测到孕酮降低后医生开了黄体酮,但是我等到第三次抽血看到孕酮上升了就没有吃。第四次抽血孕酮突降很多,开始担心,1月30日第五次抽血,等报告出来如果再降低,我就不得不吃药了。

从发现有开始就没有出血的症状,但是间歇的有腹痛,由于我这个月是右侧输卵管排卵,所以每次右侧腹痛的时候我就担心是宫外,而且有个别几次抽痛的蛮厉害的,痛的的时候不能走路,时间很短就几秒钟。期间,左侧偶尔也有抽痛,但是大部分时间都是右侧。到孕40天左右开始有了大腿根部抽痛,肩胛骨抽痛的症状,越发担心是宫外,虽然都不是特别痛,而且时间很短,但是因为症状和宫外一样所以担心了很久。到孕51天的时候做了阴超,和医生商量开腹部的但是被否决了,说看不清楚,如果因为阴超孩子没了,那就是这个宝宝不健康,犹豫再三还是做了,至少确认宫内,让自己放心。但是做完又开始有腹痛,而且是正下方的地方,希望不会有事。

具体的腹痛等症状写出了帮有同样困扰的JM分忧,放松心情最重要。

据说看胚囊能猜男女,大家帮我看看吧

点击查看全文
十一级宝宝 |
阴超会把宝宝做没?我前三个月做过两次………
点击查看全文
summerf (楼主)
七级宝宝 |
甜心魔鬼 发表于 2012-1-17 14:55
<br/>阴超会把宝宝做没?我前三个月做过两次………
<br/><br/>我也是看到论坛里有人做了阴超流产了,就怕了
点击查看全文
九级宝宝 |
em26 阴超没什么的。医生是强大的 ,相信医生,我怀孕也是做的阴超   3个月后才没做阴超的。  孕酮是会变化的,就算在打针 也回降低。我就是那么的。然后还会升高的。别怕。  静心休养。BB是很强大的。不是一般的脆弱
点击查看全文
七级宝宝 |
maxe1019 发表于 2012-1-17 15:36
<br/>阴超没什么的。医生是强大的 ,相信医生,我怀孕也是做的阴超   3个月后才没做阴超的。  孕酮是会 ...
<br/><br/>改天去医生那再问问,自己瞎担心也没用了
点击查看全文
七级宝宝 |
samjes 发表于 2012-1-17 15:18
<br/>楼主的数值很不错了,没必要盲目补充。而且孕50天做B超排除宫外和看胎芽胎心,腹超就可以了,我当时做的时 ...
<br/><br/>我打算去让医生换了,不行就换医院了
点击查看全文
七级宝宝 |
201209龙宝宝 发表于 2012-1-16 19:04
<br/>看HCG 翻倍情况吧!祝福楼主!
<br/><br/>我看你的hcg 好象也不高,你有在打针吃药吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
腹部疼的话要注意。不要剧烈运动,走路要慢,最主要是保持好心态,不要去想到底是宫内还是宫外的问题。经验之谈,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
钱龙妈 发表于 2012-1-17 19:55
<br/>我看你的hcg 好象也不高,你有在打针吃药吗?
<br/><br/>是的, 在打针, 吃药, 卧床休息!
点击查看全文
七级宝宝 |
轻盈小雨滴 发表于 2012-1-17 20:01
<br/>腹部疼的话要注意。不要剧烈运动,走路要慢,最主要是保持好心态,不要去想到底是宫内还是宫外的问题。经验 ...
<br/><br/>恩,现在我就放松了,躺着养胎
点击查看全文
天使宝宝 |
虽然阴超可能看得清楚点,但是对BB真的不好!
<br/>我做过一次是因为怀疑宫外孕医生要看清楚所以做的!
<br/>黄体酮医生也给我开了两盒,我吃了几颗就没吃了!也是觉得是药三分毒,再加上你的孕酮比我好多了!我都没那么高那时候!
<br/>
点击查看全文