要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

三月份预产期的姐妹有订好月嫂的吗?

800031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月中份预产期,现在月嫂可真难找啊,尤其是还得隔个春节...请问三月份预产期的姐妹有订好月嫂的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:01
托熟人介绍了一个月嫂,不过价格不菲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:16
em71不好意思问个,什么是月嫂啊,不是都医院包办么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:47
em67我十一月就提前订好了,这事还是提前滴好
点击查看全文
lele宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 08:20
薄荷1207 发表于 2012-1-17 17:47
<br/>我十一月就提前订好了,这事还是提前滴好
<br/><br/>是啊,据说龙宝宝今年特多,我现在订恐怕都找不到了
点击查看全文
ZHC
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:38
准备订的,看了电视报道不准备订了,一篇是月嫂虐待女婴,一篇是月嫂喂奶呛死刚出生两天的婴儿,哎。让咱妈累点,她带好了,也一个月就过去了em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:51
打算家里爸妈帮忙!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 23:04
不订了,看表姐家那月嫂伺候孩子手那么重,心疼。。。妈妈也说她累点帮忙带。。只能辛苦妈妈了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:01
没那闲钱,指望婆婆来帮忙,她不来就让老公请假。
点击查看全文
lele宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:14
独恋秋影 发表于 2012-2-3 15:01
<br/>没那闲钱,指望婆婆来帮忙,她不来就让老公请假。
<br/><br/>确实挺贵的。北京这边月嫂都6000起呢,这还不是从中介招的,是熟人介绍的,朋友去年用过觉得还可以的月嫂。另外几个6800,7000不等。真的很犹豫,别到时钱花了还不满意。
点击查看全文