要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG过万后就不翻了吗???姐妹们讨论下。。。

楼主: 心心好孕
2701412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的检查详见签名~
<br/>39天HCG已经有8000多了
<br/>43天出来的结果是18500多~
<br/>要是按照之前翻得那么好早就三万五了吧!
<br/>孕酮比31天也降了,只有79nmol
<br/>好担心啊,姐妹们你们说怎么办?
<br/>今天那个小姑娘医生一直在聊电话,问什么都说没问题。
<br/>和她说孕酮降了她说60以上都正常。
<br/>说之前胎停过这次打点针吧,她说科学研究表明打HCG针其实根本没用!
<br/>我都郁闷死了碰上这种医生看了和没看似的!
<br/>姐妹们说说我这正常吗?要不要去要求打针?
<br/>目前在吃达芙通!一天两片。
点击查看全文
心心好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:09
ylw318 发表于 2012-1-16 20:31
<br/>我跟你一样,1月10日HCG9024,孕酮117.38NMOL/L,1月14日HCG25291,孕酮80.29NMOL/L,那天医生先是说我HCG翻 ...
<br/><br/>親!抱抱。咱倆真的差不多呢!我打算明天掛個專家號!
点击查看全文
心心好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:11
钱龙妈 发表于 2012-1-16 21:04
<br/>呵,看我的签名,就知道你们的多正常了
<br/>
<br/>我要是象你们的值一样,我都乐翻了。
<br/>
<br/><br/>保佑錢龍寶寶和我寶寶都要健健康康,足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:17
我39天19845,41天30329,两天翻倍1.5倍,医生说还可以,就是孕酮低了20.88,目前在吃黄体酮胶丸
点击查看全文