要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

好孕咯,12.28MC,1.15号PL,1.24号ZZY双杠

楼主: kitty103
1530731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-13
强阳的时间: -

em25em25em25em25em25em25

1.12 - 36.0,左边泡泡大小:17*17*18mm,内膜:7mm,打10000单位HCG

1.13 - 35.9,打6000单位HCG,下午4点AA,有BDLS

1.14 - 35.8,早上醒来腰酸,小肚子难受,上午11点AA

1.15 - 36,醒来还是腰酸,有点鼻塞,千万别感冒阿,晚上10点半AA

1.16 - 36.3,感冒咯,难受

1.17- 36,达芙通第一天,感冒中,上午9点AA

1.18 YJ22- 36.2,鼻塞,腰酸,早上还有水样BD,嘴上发了两个泡,达芙通第2天

1.19 YJ23- 36.1,水样BD多,嘴巴泡泡好了,发到鼻子里去了,达芙通第3天

1.20 YJ24- 36.2,达芙通第4天

1.21 YJ25-36.5,体温升了,胸部有点按压痛,晚上睡的好热,达芙通第5天

1.22 YJ26-36.4,体温又降了0.1,什么感觉都消失了,达芙通第6天

祈祷1.17号姨妈别来,宝宝快来,ZZY双杠通红

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-22 13:49
我YJ是12.29,一起加油吧。
点击查看全文
kitty103 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:02
xiaoluan00 发表于 2012-1-22 13:49
<br/>我YJ是12.29,一起加油吧。
<br/><br/>祈祷大家都好孕吧em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-22 21:25
洗澡时测了PLSZ,有加深,是不是有希望啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 11:22
用PLSZ来测有时候会咋胡,最好还是ZZY吧。你明天应该可以测得到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 11:28
xiaoluan00 发表于 2012-1-23 11:22
<br/>用PLSZ来测有时候会咋胡,最好还是ZZY吧。你明天应该可以测得到了。
<br/><br/>我打过HCG针,ZZY一直是双杠的,更加没参考性,只有PLSZ加深才有希望呀em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 11:28
2012.1.23 体温36.4,达芙通第7天,还有3天可以开奖咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 14:33
2012.1.24 体温36.4,达芙通第8天,还有2天开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-24 15:27
楼主体温看起来 不高。做个体温表发上来,看的更明显一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 15:42
linaining 发表于 2012-1-24 15:27
<br/>楼主体温看起来 不高。做个体温表发上来,看的更明显一点
<br/><br/>我用的是电子的,比水银的底,但是总体是有双相的,我都升了0.6左右了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 16:40
保佑LZem25em25em25
点击查看全文