要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

褐色的,咖啡色分泌物,急急急

楼主: 徐夕
938517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从9号晚上开始,就有褐色的分泌物,第二天看了医生,做了B超,宝宝在跳动,而且大小也跟妊娠周数相同,但是分泌还是不正常。带了血丝。。好害怕。一个星期了。。。宝宝坚强点啊。。会不会是阴道炎引起的出血呢?因为B超没有明显的血流信号啊。。而且我的孕酮跟HCG,E2都很好医生说。我的白带清洁度不高。。但不带霉菌,细菌等等。到底是什么引起的呢?真急。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:55
我现在怀孕14周,前面已经出现过4次这样的情况了,一两天就没有了,一点点黑色,粘粘的,像血丝,今天又一样,我也害怕的要死。我查中医大全,是因为孕妈妈肾虚引起的胎漏,胎动不安。主要是要休息好。多卧床,不能累。医生还开了保胎灵胶囊,中成药的,吃了效果明显。希望宝宝健康!
点击查看全文
徐夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:43
古凌精怪 发表于 2012-1-16 17:21
<br/>淡定。。。没事的,我12周到14周陆续有,也查了网上说的情况,什么宫颈息肉,妇科病,胎盘低各种。。。后来 ...
<br/><br/>陆陆续续的一个星期后,终于没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:06
我出现你的症状已经有两次了,没什么问题,医生给开的保胎灵还有打黄体酮休息几天就没有了,这种症状医生也没有办法解释,不必过于担心!这种症状被老年人称为“狗胎”,孩子出生后会很健康好养活,你可以百度一下!放轻松就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:12
我初期也有褐色分沁物,白带也不正常,也没去医院,优胜劣汰,我相信我和宝宝都是健康的,后来就慢慢没有了。
点击查看全文
徐夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:53
luckyakame 发表于 2012-1-19 10:12
<br/>我初期也有褐色分沁物,白带也不正常,也没去医院,优胜劣汰,我相信我和宝宝都是健康的,后来就慢慢没有了 ...
<br/><br/>em26看到红咚咚的就害怕,,,但愿宝宝健康
点击查看全文
徐夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:57
佧怖安安 发表于 2012-1-19 10:06
<br/>我出现你的症状已经有两次了,没什么问题,医生给开的保胎灵还有打黄体酮休息几天就没有了,这种症状医生也 ...
<br/><br/>总之害怕兮兮的。。。网上就这样流掉了的很多,,,所以害怕,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:09
em25好好躺着休息下,我前两天也有点咖啡色,医生开了黄体酮,不过这两天好像没有了,白带也正常了,不要太紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:37
em25em25em25
<br/>
<br/>祝福,会没事的
点击查看全文