要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

产房里的尴尬,哪个你能忍受,哪个你不能忍受

楼主: vera_ww
23350102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别担心,告诉你这些,并不是为了让你紧张和难堪,只是想让准妈妈们事先有个思想准备当这些事情发生的时候,你知道一切都很正常。

尴尬一:你会被脱的光光

准妈妈:生孩子的时候,医生可以不管三七二十一,就算是哪位重要人士的老婆,也要扒光衣服乖乖地躺在产床上任人蹂躏。私处长时间暴露在外,这多难为情啊

豆豆妈:分娩的时候如果不脱衣服,医生所有的操作都将无从下手,宝宝也就无法顺利娩出。作为妈妈,首先考虑的应该是宝宝的安全,必要的时候暂时牺牲一下自己。生产时要摆正心态,不要觉得自己是被侮辱,不要把医生想象成色狼。实际上,他们是帮助你可爱的宝宝降临人间的天使。

点击查看全文
vera_ww (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:59
尴尬九:你会大喊大叫,毫无形象
<br/>
<br/>准妈妈:生孩子可能是我们一生中最疯狂的时候了,叫得最凄厉,讲话最刻薄,无论什么东西都可以脱口而出,甚至诅咒自己的老公早点死,因为是他害我们怀孕的。清醒之后,简直想把这段记忆冲进厕所里。
<br/>
<br/>豆豆妈:你也可以把这些近乎疯狂的举动归罪于身体内激素的变化:分娩过程中,雌激素和孕激素的水平会发生一些变化,大致和月经前激素变化 的模式雷同,因此你的反应也就和经前期综合症很相似。如果你确实有些举动象发疯一样,也不要怪罪自己。医生和护士对这些又喊又叫的产妇已经司空见惯了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:08
em29看的我好怕怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:08
oh, my GODem29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:14
em49不久我也会这样了~~~恐怖~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:27
我都不想生 了,真难受!~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:28
真是不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:31
em28这就是我不久的将来会发生的事啊...做女人真的好难...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:43
看起来真可怕,最不能忍受插尿管
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:44
em14 这个帖子,前二天有看过别人发过。呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:47
真的好不适应呀,好怕怕,尤其是肛检,估计肯定难受死了
点击查看全文